Надилари, Ярморочная площадь
Карнавал масок
*Манит вас к себе пальчиком.*
Эй, боец, мимо не проходи, на милую Надилари погляди... Скучно мне здесь, в краю людей. Я-то думала, что у вас каждый день смех да веселье, а кругом только звон мечей да крики раненых... Негде мне здесь развернуться, негде себя показать! А мечтаю я устроить Карнавал масок для столичных жителей! Пусть посмотрят, как нужно развлекаться... Маски-то я быстро из материала подручного сотворю, а вот помощников мне не хватает.
Охотно примерю я маску... Подаришь мне ее по дружбе?
Разве я жадина какая, чтобы защитнику Фэо отказать? Только и ты взамен потрудись, воин... Надобно к карнавалу хорошенько подготовиться, а то не выйдет ничего из этой затеи... Добудь для меня красивые
тесемки,
блестки и
жемчужины драгоценные поскорее! И не смотри глазами круглыми – не скажу я, где роскошь такую раздобыть можно! Впрочем, подсказки все же дам...
*Пишет что-то на бумаге, пахнущей экзотическими духами.*
Бери – и не благодари!
Ваша цель: Принесите
Таинственные цветы,
Золотую тесьму,
Ракушки Приморницы,
Россыпь блесток,
Набор красок,
Кристальный лак,
Жемчужный дар,
Крохотные бусинки и
Клей из мокриц Надилари. Необходимыми предметами или подсказками можно обмениваться.
15:48 Для Вас начался квест
"Карнавал масок". Желаем удачи!
15:48 Получено:
Подсказка 1 шт.
15:48 Вы подобрали вторую подсказку, которая упала на землю. Получено:
Подсказка 1 шт.
При использовании подсказок
15:49
Прищурившись, вы сумели прочесть прихотливый почерк иноземного гостя: «Зайди в Гурральдия приют, и ракушку отыщешь тут! В приморской бухте их полно – покрыто ракушками дно!»
15:49
Судя по тексту записки, вам предстоит неприятная работа: «Чем больше мокриц будет у тебя в рюкзаке, боец, тем больше клейкой слизи в нем накопится!» Счищать скользких мокриц с холщовой сумки – то еще удовольствие, так что не забудь Дымчатую колбу захватить! Делать нечего, придется исполнить этот совет...
Собираем ресурсы согласно инструкциям ниже
Надилари, Ярморочная площадь
Материалы добыты
*Приветствует вас небрежным взмахом руки.*
Ай, воин, ты здесь попусту не ходи, Надилари от работы не отвлекай... Должна я петь и танцевать, ярмарку украшать... Если буду вместо этого с тобой беседовать – не видать мне золота, как своих ушей! Мало ли какой растяпа мимо пройдет, кошель свой обронит? А я тут же возьму и ухвачу – были денежки ваши, стали наши! Раз уж с Карнавалом ничего не получилось, нужно и о своей выгоде подумать.
Зря ты раздумала устраивать праздник, Надилари... Вот, смотри, какие жемчужинки у меня есть! На расшитые золотом тесемки полюбуйся! А блестки у меня как хороши – на своем материке не увидишь таких!
*Удивленно качает головой.*
Вот уж не думала, боец, что ты здешних богачей уболтать сможешь! Хотела над жадностью людей посмеяться, а сама впросак попала! Придется мне Карнавалом заняться и маску тебе подобрать! Ты, воитель, трудолюбив и умел – тебе и наряд краше всех носить! Полюбуйся на лучшие маски на всем Огрии – каждую сама шила! Так и переливаются они в сумраке, точно камни драгоценные... Никто от тебя глаз не отведет!
Каменный лик х 3
На выбор:
Маска «Гроза морей» /
Маска «Ночной призрак»
Маска «Полуденный дух» /
Маска «Таинственный хитрец»
Маска «Вестник тайны»
13:02 Вы завершили квест
"Карнавал масок".
13:02
Выполнено достижение "Маска, я тебя знаю!" 
13:02 Получено:
Каменный лик 3 шт. Изъято: Подсказка 1 шт, Подсказка 1 шт, Таинственные цветы 1 шт, Золотая тесьма 1 шт, Ракушки Приморницы 1 шт, Россыпь блесток 1 шт, Набор красок 1 шт, Кристальный лак 1 шт, Жемчужный дар 1 шт, Крохотные бусинки 1 шт, Клей из мокриц 1 шт.
13:02 Вы получили выбранную вещь:
Маска «Вестник тайны».
Становится доступен повторяющийся квест
Каменный лик