ПОВТОРЯШКИ ЗДЕСЬ

Мандрагора Альмандра, Лес Диндаат
Во славу Красоты*Мандрагора пытается изогнуться, чтобы получше себя разглядеть от верхушки до кончика, и жалобно причитает.*
Так, ещё одна морщинка. И ещё одна! Тут вроде червоточинка какая-то… Пятнышки… А это что — корешок седеет?! Ужас, ужас… Кошмар!
Футляр с эфемерной колодой 1 шт
Случайное зелье воплощения 1 шт
100 репутации Хранителей красоты
Что случилось, уважаемая Альмандра?
Ах, не смотрите! Что вы уставились?! Я сейчас плохо выгляжу! Наверное, не выспалась… Нет, зачем я вру! Это возраст, возраст!
*Срывается на безутешные рыдания.*
Ну что вы, что вы… Вы замечательно сохранились! Будто вчера из семечка. Ну или позавчера…
*Чуть успокаивается, но продолжает всхлипывать.*
Врун. Льстец. Продолжайте.
*Впрочем, не даёт вам вставить ни полсловечка.*
Да, я ещё очень ничего, я знаю. Но всё равно! Годы неумолимы, и они уже подкрадываются. Нужно срочно что-то делать, чтоб сберечь всю эту красоту. И даже кое-где освежить. Мне просто необходимо средство для омоложения. НЕ-ОБ-ХО-ДИ-МО!
Понимаю-понимаю. Многие о таком мечтают. Но где же его достать?
*Капризно.*
Придумайте что-нибудь! Отыщите. Купите. Сами изобретите. Отнимите у кого-нибудь, в конце концов. Вы же воин!! Может, джинны что-то знают…
Да, возможно, Хранительница Элендияр подскажет.
Элендияр? Пффф! Ну не знаю, не знаю… Я же ясно сказала, средство ДЛЯ КРАСОТЫ! А у этой Хранительницы какая красота… Без слёз не взглянешь. Ящурка синюшная, ни кожи, ни рожи. Но ладно, попробуйте, воин, попробуйте хоть так. Я жду!
*Надувшись, закутывается в свои отростки и обиженно замолкает.*
Ваша цель: Отправляйтесь к Элендияр и поговорите с ней о средстве для красоты.Футляр с эфемерной колодой 1 шт
Случайное зелье воплощения 1 шт
100 репутации Хранителей красоты
22:35 Для Вас начался квест "Во славу Красоты". Желаем удачи!

Во славу Красоты

[ВСЯКИЕ ДЕТАЛИ 10 ШТУК] Я готов пожертвовать Всякими деталями! Я понимаю, что предмет будет изъят в пользу джиннов!