В Достижениях теперь можно увидеть свой прогресс по выполнению Испытания.
У подножия
Набираю высоту
Считайте меня горцем
Дюжина вершин
Сюда не залетают и Драконы
На самом пикеСундуки:
Малый сундук Боррга
Средний сундук Боррга
Большой сундук Боррга
Богатый сундук Боррга
Роскошный сундук Боррга
Великий сундук БорргаКаждое выполненное задание принесет по Значок девятнадцатилетия 19 шт и одноименному достижению.
Только крышки стучат«Этот круче прочих. Лучше золочёного! Один вскрываю, второй, ещё один… Всего сокровищами завалило — думал, не выберусь. Богат стал, как сам Горный король!».
Открыть 3 заветных сундука
Вот такой расклад«Собрал расклад — будьте любезны. Два десятка без одной, сплошные козыри. Даже крапить не надо! Ну как не надо… Не помешает, конечно, если решишь с вельможами играть».
Открыть 19 колод карт. Обмен 3 карт в Библиотеке на Фей-го идет в зачет
Вспышка — ничего не помню«Да, я азартный. Есть грешок. Иногда находит прям, собой не владею. Сел за стол, одно пёрышко, второе, третье… После пятого в себя пришёл — ничего не помню, только вспышки в глазах, птички горящие. Но не проигрался, извольте отметить. Даже экзотику какую-то прихватил».
Сыграть в мини-игру «Жребий Драконов» 5 раз. В зачет идет игра как за Перо, так и за Ключ. Перья доступны в Преммагазине за изумруды, золото и бриллианты. Также есть в наградах Боевых пропусков 19-летия (14 дней) и Пророки Горного королевства (60 дней)
Никаких тайн«У меня нюх как у собаки. Прячь, не прячь — не поможет. Я Борргу этому говорю: «Начинай считать». Десять штук один за другим отыскал и опустошил. Уже местные старухи на завалинке забеспокоились: “Молодой человек, что это вы там копаете?!” Старейшине, небось, потом жаловались…»
Найти все новые тайники. У магмаров в Дымных сопках, станице Дыбрач, Чернагском ущелье и Огненной долине, у людей в Вольготных лугах, Буймановой слободе, окрестностях Клесвы и Райском уголке
Поздравление с огоньком«Поклонился, значит, пожелал всего самого-самого. И вручаю свечу праздничную. Он как дыхнёт — так она у меня в руках и загорелась! Вот смех! Просто умора. Такой шутник, всё-таки повезло нам с ним. Я потом очень хохотал. Ну, когда рубаху и волосы затушил…»
В магазине подарков купить Свеча «Значимое число - 19» 1 шт и подарить дракону через диалог
Наивысшая обязанность«В такой праздник всё бросай, а изволь выказать почтение. Выше тут никого нет! И заботливее. И добрее. И справедливее. И прекраснее. Всё это ей в лицо и выложил. Всегда правду-матку режу, не взирая на чины. Уж такая натура, ничего со мной не поделаешь! И цветы ещё вручил. Не очень дерзко, как думаете?».
В магазине подарков берем Цветок «Белое пламя» и дарим Шеаре через диалог
Слаще пахлавы«Восточный народ лесть любит. А уж их правители и подавно. Пришёл его поздравить с годовщиной, говорю: «Что бы Фэо без вас делал? Нет вам равных, сияние ваше затмевает Мирроу». Ну и всё в таком духе. Он аж фиолетовый стал от удовольствия. Тут я ему дар всунул. У них же вещь изготовлена. Говорят, если потереть, то всякое может случиться. Вот пусть и трёт сам».
В диалоге Калифу подарить Лампу с джинном
Лампа есть в магазине Матраса и Преммагазине (раздел Акции). Стоит 19з. Такая лампа может быть получена и при получении Валюты джиннов за задания Книги.
Туда-сюда-обратно«Да что десяток?! Я каждый день по десятку могу. Зашёл-вышел, делов-то. А в праздник особенно приятно. С другой стороны, так хорошо тут, что и уходить не хочется».
Зайти в игру раз в день в течение 10 дней, отметиться у Распорядителя (получить плюшки)
Распорядитель слева экрана
Сейчас лучше станет«А что, думаете, я ничего не понимаю? Хоть и не учился нигде. Меня жизнь научила! Так что давай сюда свой свиток… Здесь подрисую, тут допишу, там подкрашу. Ну лучше же теперь, лучше? То-то…».
Улучшить Юбилейный свиток I до Юбилейный свиток II при 15 победах.
Места получения указаны на свитке.
Священная геометрия«Перед его сияющими гранями склонился. Не с пустыми руками приходил, само собой, жертвовал. Удивительное место, удивительная святыня… Всё-таки горы хранят ещё немало тайн! Големы хоть булыжниками булыжниками, а гляди-ка, тоже веруют…*
В инстансе Алтарь горного короля сделать подношение Кубу.
Подробнее об инсте здесь.
Отзовите охрану!«Ох и здоровый! Дал ему — у самого в голове загудело. Дал ещё сильнее — в глазах темно. Передохнул, дал изо всех сил — отлетел сам метра на три. Магия големская, не иначе! Не зря его святыню охранять поставили…»
Победить босса в инсте Алтарь горного короля.
Держи одержимого«Ещё одного бы уложил — и стало бы двадцать. Но их как будто не убывает. Тянутся, словно мухи к мёду, роятся вокруг кубика этого. А может, скучно им в загробном мире просто, не знаю».
В инстансе Алтарь горного короля убить 19 шт Призрак одержимости [20].
Безумно интересно«Да не, я чужие откровения читать не люблю. Но это другое дело! Ничего не понятно, но очень интересно. Добыл в горах почти двадцать обрывков. Вертел туда-сюда, где начало, где конец — сама Шеара не разберёт. Тут цифры какие-то, тут схемы, куб сверху, куб снизу, куб в разрезе… Одно скажу: автор был не в себе».
В инстансе Алтарь горного короля собрать 19 Куч записок безумца.
Праздничный забой«Счёт такой: за каждый год по сотне. Да, многовато. Но бывалого зверолова числом не напугаешь! В рассказе охотничьем потом ещё прибавляется. Само как-то выходит... Нет-нет, я-то и правда столько истребил. Клянусь годовщиной Фэо!».
Убить 1900 мобов своей уровневой группы
Сверхзадачка на годовщину«Думаю, девятнадцать вроде не так много. Но они же лютые, сидят в своих логовах, злость копят... Пока всех завалил, взмок. Вылез потом на поверхность, лучикам Мирроу радуюсь. Хорошо всё-таки, что день рождения только раз в году!».
Победить 19 свехрсуществ. Мобы ледяного инста подходят тоже.
Наши руки не для скуки«То попробовал поделать, это, третье… Ровно девятнадцать. В праздник много занятий хороших, а без дела сидеть — Шеару гневить! Точно вам говорю, не будь я Ровен-следопыт!».
Выполнить 19 активностей
Бей своих и чужих«Сунулся — там просто хаос какой-то. Магмар лупит магмара, человек — человека. А потом наоборот! Но весело, конечно. На девятнадцатый раз я во вкус вошёл. За уши не оттащишь!».
Посетить 19 хаотов
Весь вечер на«Площадка такая особая, на «а» слово начинается… Забыл после того удара. А что вы хотите, девятнадцать раз я туда выходил. Там такие бугаи состязаются — спасибо, что живой. Но вы продолжайте, продолжайте. Дело-то хорошее».
Участие в 19 Аренах, победа не нужна.
Бурное празднование«Расшалилась стихия магическая! Правила меняются, благословения с небес сыпятся, полный кавардак… Я до меча, из земля торчащего, случайно дотронулся — разрядом шарахнуло! Такую силу в себе почуял, что думал, разорвёт. Девятнадцать раз эта непогода накрывала, не меньше. Впечатлений — на целый год».
Сходить на ПБ во время бури 19 раз. Именно ПБ, плато не подходит. В пятницу 19.09 включат бурю в Храме.