16 Уровень. Остатки банды Зиргулаша

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

16 Уровень. Остатки банды Зиргулаша

Сообщение KotKot »

Становится доступен после прохождения квеста "Полуденные хлопоты"

Изображение
Доска объявлений, Грирвудская слобода
ИзображениеОстатки банды Зиргулаша
*Объявление написано неразборчивым почерком и, судя по количеству ошибок, автор не владеет грамотой.*

Житили силения! Мы думали што с душигубом Зиргулашим покончино но это ни так! Остатки его банды хазяйничьют в округе! Паджигают снапы сена, варуют зерно и скот, грабют путников! Надо палажить канец разгулу приступности! Свинарь Броуди это я, пасичник Жифуро и рудакоп Гарбат сабираем дабравольцев чтобы паквитаться с прихфвастнями Зиргулаша и пакончить с бандитами раз и нафсигда! Если вы с нами, стафьте крестик и присаединяйтесь!

*Внизу стоят всего три крестика, нацарапанные, по всей видимости, самими составителями объявления.*
ИзображениеВаша цель: Уничтожьте Зарлогов-наемников (10 шт.), уцелевших после расправы над бандой Зиргулаша.
ИзображениеРепутация столицы Полуденных земель 15. 30000 опыта, Изображение 3
ИзображениеНадо довести начатое до конца! Мне удалось покончить с Зиргулашем, так что и с остатками его банды разбираться мне. *Взять задание* - Принимаем задание
Изображение*Отойти от доски с объявлениями.*

10:55 Для Вас начался квест "Остатки банды Зиргулаша". Желаем удачи!

Бьём 10 Зарлогов, после убийства десятого, квест выполнится автоматом
11:50 Вы совершили нападение на Зарлог-наемник [16] .
11:50 Начался бой « Нападение на Зарлог-наемник».
Снимок экрана 2026-06-11 114210.png
11:50 Вы одержали победу в схватке с Зарлогом-наемником из банды Зиргулаша. Отыщите остальных, чтобы покончить с разбойниками.
11:50 Получено: 30000 опыта, Изображение 3 .
11:50 Получено: 15 репутации Руменгильда.
11:50 Вы завершили квест "Остатки банды Зиргулаша".
11:50 Жители селения во главе со свинарем Броуди, автором объявления, благодарят вас за помощь в разгроме банды Зиргулаша.
11:50 Окончен бой « Нападение на Зарлог-наемник».
Ответить

Вернуться в «16 уровень»