16 Уровень. Великое свершение для Зурхасса

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

16 Уровень. Великое свершение для Зурхасса

Сообщение KotKot »

Изображение
Зарлогский идол, Узброд
ИзображениеВеликое свершение для Зурхасса
*Изумрудное пламя вспыхнуло у основания идола, на мгновение скрыв за огненной стеной каменный обелиск. Так дух грозного сирша приветствует одного из своих верных последователей.*
*В вашем голосе слышна решимость.* Грозный сирш, еще не родился зарлогский воин, чтобы сравниться с тобой в силе, отваге и стойкости! Как мне заслужить признание такого великого воителя?

*Древние руны, высеченные на каменном обелиске, вспыхнули алым огнем. Земля вздрогнула и над тотемом возник призрачный образ Зурхасса.*
Чужак, в твоей груди бьетс-с-ся сердце воина! Оно горит в пламени борьбы, жаждет новых побед и признания! Ты разделяешь убеждения зарлогов и не ведаешь, что такое с-с-страх, потому я выделил тебя из множес-с-ства других бойцов. Возложи на алтарь 333 Монеты мауринов, 333 Больших воинских табелей и 3 свечи – и будешь достоин почестей, которыми наделяют лишь с-с-сиршей!
ИзображениеВаша цель: Возложите к Зарлогскому идолу 333 Монеты мауринов, 333 Больших воинских табелей и 3 свечи.
ИзображениеМедаль «Поклонения» Зурхасса.

08:40 Для Вас начался квест "Великое свершение для Зурхасса". Желаем удачи!

Изображение
Зарлогский идол, Узброд
ИзображениеРесурсы для великого подношения добыты
*На тропе, ведущей к тотему, и перед ним видны бесчисленные следы зарлогских лап – воины племени чтят традиции и дух сурового сирша.*
*Вы возложили подношение на алтарь у основания тотема зарлогов.*

*Дары растворились в воздухе, поглощенные жертвенником. Вы воспрянули духом и ощутили невероятный прилив сил, а через мгновение услышали грозный голос сирша.*
Воин с с-с-сердцем зарлога – так отныне буду звать тебя! Пус-с-сть трепещут враги твои, пусть молят о пощаде, ибо теперь ты под моим покровительс-с-ством! Я наделю мощью удары твои и обращу урон от них в ману, чтобы мог ты с-с-сокрушать противника и преумножать число с-с-своих побед!
ИзображениеМедаль «Поклонения» Зурхасса.

10:36 Вы завершили квест "Великое свершение для Зурхасса".
10:36 Выполнено достижение "Поклонение последователей Зурхасса"
10:36 Совершив великое подношение во имя Зурхасса, персонаж Избранник богов KotKot [20] получил Медаль «Поклонения».
10:36 Получено: Медаль «Поклонения» 1 шт. Изъято: Медаль «Почета» 1 шт, Большой воинский табель 333 шт, Монета мауринов 333 шт, Ритуальная свеча 3 шт.
Ответить

Вернуться в «Репутации»