Сдача маски вору для дополнительной репутации
Вор Чигрик, Поляна грез
Небольшая хитрость
Наше вам с кисточкой, воитель! Никак, с ярмарки гномьей? Говорят, раздобыл ты там масочку чудесную? Мол, если надеть, сразу твоё обличье обретёшь. Слушай, дай её мне, а? Я в ней к гномам смотаюсь, а то так кто меня пустит. Уж больно охота на их ярмарке проветриться!
Хм. Мало ли чего ты под моей личиной натворишь… А мне-то что с того будет?
Слова вора даю, ничего незаконного делать не буду. Больно надо с гномами связываться! Говорят, они нашего брата сразу на цепь — и в шахту. Я там просто послоняюсь, по шарикам постреляю, на фарт погадаю. Жалом повожу — товар погляжу. Всё вежливо, на уважении. Примелькаюсь твоей рожей — гномы тебя быстрее за своего примут. Благодаря мне ты за день больше репутации заработаешь! Но не свыше того, что тебе до следующей медальки полагается, тут уж извини.
Например, если
отдашь мне маску сейчас, то получится, наверное, как за 9 заданий отгулять. Конечно, от качества маски зависит и качество «прогулки», но это уже мелочи.
Ну что, дашь масочку погонять?
Бери хоть хрупкую маску.
Нет, братец, не сейчас.
Ай красавчик! *Хватает у вас маску, натягивает на себя — и вот вы уже словно в зеркало глядитесь. Мошенник выглядит в точности как вы!* Ну как? Идёт мне? Может, сразу к Шеаре— награду просить за твои подвиги? Ладно, шуткую! Не переживай, всё будет тип-топ. Заходи завтра — расскажу, что было!
Ваша цель: Возвращайтесь через 24 часа к Чигрику, чтобы узнать, как прошла вылазка на ярмарку.
Проверить время прибытия мошенника можно в «Рюкзак» - «Характеристики» - «Время до возвращения мошенника.»
17:36 Для Вас начался квест "Небольшая хитрость". Желаем удачи!
17:36 Передано: Хрупкая маска «Гномская метаморфоза» 1 шт
Чигрик отправился на ярмарку. Возвращайся завтра, чтобы узнать как прошел его поход.
Время прибытия мошенника можно отслеживать в «Рюкзак» - «Характеристики» - «Время до возвращения мошенника.»
Небольшая хитрость
*Жулик доволен сверх всякой меры и радостно хлопает вас по плечу.*
А, вояка, заходи! Ну и повеселился я в твоей масочке на гномьей ярмарке! Душой отдохнул. Потискал кое-кого за кошелёчек, мама не горюй. Гадалку пощекотал, старшего гнома за бороду подёргал!
Эй! Ты же обещал там не безобразничать!
Да шучу, шучу я… Не переживай, воитель, твоего имени не замарал! Наоборот, гномы теперь к тебе ещё с большим уважением. Я-то парень обаятельный, сам понимаешь. Умею подход найти! В общем, спасибо тебе. Будет ещё такая маска — заходи. Мне у гномов понравилось!
18:26 Вы завершили квест "Небольшая хитрость".
18:26 Отношение гномов Небесной долины к вам улучшилось на 5.