4 уровень. Задания Красных топоров

Модераторы: Вариан_Рин, Vedeneev

DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Задания «Красных топоров»

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания «Красных топоров»
Нынче, воин, вам предстоит работа на свежем воздухе, хе-хе! Посетите пикник в поместье одного богача. Правда, не в качестве гостя. Наш новый клиент – зажиточный магмар, готовый выложить кругленькую сумму за то, что мы истребим надоедливых Пурпурных Зигредов [4] , мешающих проведению его семейных пикников. Так что ступайте, воин, и делайте свою работу!
Изображение Ваша цель: Убивая Пурпурных Зигредов, добудьте жал (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

22:12 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Жала падают с каждого моба.

11:46 Вы совершили нападение на Пурпурный зигред [4] .
11:46 Начался бой « Нападение на Пурпурный зигред».
11:47 Окончен бой « Нападение на Пурпурный зигред».
11:47 Жало Пурпурного Зигреда 1 шт
11:47 Вы собрали нужное количество жал Зигредов для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Пурпурные Зигреды истреблены
Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием?
Изображение Да, я справился с заданием!
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, жала не заберут, репутации не дадут, квест уйдет на откат

Заказчики довольны, денежки текут рекой и оседают в карманах «Красных топоров», жизнь прекрасна! И во многом это ваша заслуга, воин! Вы заслужили награду за хорошую работу.

11:52 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
11:52 Изъято: Жало Пурпурного Зигреда 10 шт.
11:52 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
11:52 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания Красных топоров
Видел магмара, что только что вышел от меня? Он наш новый клиент. Платит хорошо, но и работенка будет не из легких. Значит, этот магмар оказывает услуги торговцам в порту, он обеспечивает им защиту. Это его хлеб, на этом он неплохо зарабатывает. И все бы неплохо, да вот, в последнее время он совсем не может выполнять свою работу, так как объявились новые шайки, которые составляют ему конкуренцию. А члены этих банд – бывшие наемники нашего клана – теперь изгои. Для нашего заказчика они как кость в горле, посему он просит нас заняться устранением его проблемы. Мы тоже имеем свой интерес в этом деле, так как у нас доля в его предприятии. Поэтому, иди и убей этих изгоев! А в доказательство своей работы принеси мне их медальоны.
Изображение Ваша цель: Убивая Изгоев Красных топоров, добудьте медальонов (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

22:23 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Медальоны падают с каждого боя.

21:36 Вы совершили нападение на Изгой Красных топоров [5] .
21:36 Начался бой « Нападение на Изгой Красных топоров».
21:37 Окончен бой « Нападение на Изгой Красных топоров».
21:37 Медальон Красных топоров 1 шт
21:37 Одолев Изгоев, вы собрали их медальоны, необходимые лидеру Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Изгои Красных топоров истреблены
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не дадут репутации, медальоны не изымут, квест уйдет на откат

Принес медальоны? Отлично! Теперь я уверен, что изгои уже горят в аду!

21:42 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
21:42 Изъято: Медальон Красных топоров 10 шт.
21:42 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
21:42 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Задания Красных топоров

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания Красных топоров
Вечно эти бабы всю жизнь отравляют! Терпеть не могу чертовых истеричек, которые только и могут, что пилить своих мужей! Ко мне тут пришел один старый знакомый, хочет жену отравить – всю жизнь ему испортила грымза! Но боится, что сразу на него падет подозрение, поэтому он придумал хитрый план. Прознал он, что если каждый день понемногу подсыпать жене в пищу яд ловкой фицилии, то отравление будет проявляться симптомами, как при лихорадке. Она помрет и ни один докторишка не докопается, в чем причина! Все будут думать, что лихорадка бабу подкосила. Отличный план! Не занимать моему знакомому смекалки. Да только вот самому ему не одолеть фицилию и яд не добыть, поэтому он обратился к нам и заплатил не скупясь. Так что, вперед – за ядовитыми клыками ловкой фицилии!
Изображение Ваша цель: Убивая Ловких фицилий, добудьте клыков (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

14:56 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Клыки падают с каждого боя.

15:25 Вы совершили нападение на Ловкая фицилия [4] .
15:25 Начался бой « Нападение на Ловкая фицилия».
15:25 Окончен бой « Нападение на Ловкая фицилия».
15:25 Клык Ловкой фицилии 1 шт
15:25 Одолев Ловких фицилий, вы собрали их клыки, необходимые лидеру Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Клыки Ловких фицилий добыты
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не заберут клыки, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Молодцом! Теперь мой кореш отравит свою стерву и заживет припеваючи! Приятно сознавать, что приложил руку к хорошему делу!

15:31 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
15:31 Изъято: Клык Ловкой фицилии 10 шт.
15:31 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
15:31 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Воин, поступил заказ от одного проныры-ювелира. Мастер он отличный, да слишком деньги любит, но я его понимаю, хе-хе. Так вот, обратился к нему вельможа-богатей – просит заняться огранкой алмазов для колье, а сам прижимист, много платить не желает. Вот и решил ювелир проучить скупердяя и обогатиться без особых усилий. Задумал он подменить алмазы на искусно обработанные агаты, которые после огранки всегда совершенно прозрачны. Наша задача в этом деле – раздобыть 50 агатов.
Изображение Ваша цель: Принесите Кровожадному Хью на Кряж Мрака Агатов (50 шт).

15:02 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Изображение Агаты добыты
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, ресурсы не заберут, квест уйдет на откат.

Отличная работа! Ваши заслуги не остаются незамеченными, воин! Ваш авторитет в «Красных топорах» растет, как и репутация.

15:06 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
15:06 Изъято: Агат 50 шт.
15:06 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
15:06 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Поступил срочный заказ! Я думаю, поручить его вам, воин! Один коллекционер, пожелавший остаться инкогнито по понятным причинам, заплатил нам немалые деньги за то, чтобы мы добыли для него одну редкую вазу для коллекции. Сейчас эта ваза является экспонатом коллекции другого любителя старины. Моим шпионам удалось выяснить, что необходимая нам вещь находится в одном из домов Огненной долины и тщательно охраняется. Ее стерегут несколько подготовленных бойцов. Идите, воин, и достаньте эту вазу любой ценой! Я знаю, вы справитесь!
Изображение Ваша цель: Отправляйтесь в Огненную долину, найдите дом, в котором хранится ваза и заберите ее любой ценой! После вернитесь к Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

14:30 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

В Огненной долине нажимаем на домик, начинается бой
Снимок экрана 2026-03-07 133636.png
Снимок экрана 2026-03-07 133636.png (36.32 КБ) 432 просмотра
14:36 На Вас совершено нападение Страж хранилища [6] .
14:36 Начался бой « Нападение на Klio7272».
14:36 Проникнув внутрь хранилища вы случайно оступились, задев при этом какую-то статуэтку, которая с диким грохотом обрушилась на пол. Охрана тут же отреагировала на шум и, заметив вас, бросилась в атаку. Сражайтесь!

Снимок экрана 2026-03-07 133719.png
Бьют ~40-45, критуют не часто.

14:39 Окончен бой « Нападение на Klio7272».
14:39 Уничтожив последнего охранника, вы без труда нашли то, зачем сюда явились. Старинная ваза 1 шт у вас. Поторопитесь вернуться к Кровожадному Хью и рапортовать об успешно выполненном задании.

Изображение Ваза добыта
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от квеста, задание уйдет в откат, вазу не заберут, репутации не дадут

Я знал, что эта задача вам по зубам! Наш заказчик очень доволен работой! Вы еще раз доказали, что достойны быть участником «Красных топоров».

14:51 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
14:51 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
14:51 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Да, я вызывал вас, воин! Поступил заказа на убийство одного барина. Для некоторых магмаров он словно кость в горле! Кстати, о костях. Мы выяснили особенности характера и привычки объекта, и оказалось, что он настоящий гурман, но более всего на свете любит рыбу. Готов есть ее на завтрак, обед и ужин! Тогда мы приняли решение отравить его. Нам удалось втереться в доверие и стать поставщиками рыбы для барского стола. Теперь необходимо добыть как можно больше Каменного карпа. За дело, воин!
Изображение Ваша цель: Принесите Кровожадному Хью на Кряж Мрака Каменных карпов (100 шт).

15:47 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Изображение Каменный карп добыт
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от квеста, рыбу не изымут, задание уйдет на откат, репутацию не дадут

Хорошая работа! Теперь у нас есть все для осуществления задуманного. А вы, воин, заслужили отдых и, конечно же, награду.

19:04 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
19:04 Изъято: Каменный карп 100 шт.
19:04 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
19:04 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
Ответить

Вернуться в «Репутации»