5 Уровень. Отсрочка гибели

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

5 Уровень. Отсрочка гибели

Сообщение KotKot »

Становится доступен после квеста "Голос древней маски"

Изображение
Ветхая маска
ИзображениеОтсрочка гибели
Разговор с маской утерян

Изображение Ваша цель: Одержите 2 победы на Полях битв древности, чтобы увеличить число последователей Первородного в прошлом.
Изображение50 очков репутации Вершителей судеб, 2-10 Жертвенных жетонов, Обычное поручение Первородного 3 шт, Знак Вершителей судеб I (при отсутствии аналогичных знаков).

Изображение
Ветхая маска
ИзображениеРазузнать о последователях
Всё меняется, воин… Странное чувство – будто теперь я помню то, чего никогда не знал…
Это как это? Что-то я не понимаю…

Ничего удивительного. Тебе сложно понять это, хоть ты и причина перемен, ведь ты – Вершитель судеб. Прошлое меняется от твоего участия, а вместе с ним меняется и настоящее… Сейчас сторонников у меня стало больше. Это воодушевляет, воин. Теперь я могу опереться на них и многое сделать. Мне на миг даже показалось, что я вновь слышу голос Создателя…
Отрадно, что я не впустую трачу силы, Первородный.

Я не забуду твою помощь. А сейчас у меня есть новая просьба… Те, кто молится Создателю, приносят больше благодарственных жертв, если Вершитель судеб одерживает несколько побед подряд. Сможешь сражаться, не терпя поражений? Две, три, пять победоносных схваток – на сколько хватит твоего мастерства…
Без проигрышей? Попробовать можно!

Но только обратись ко мне прежде, чем потерпишь первое поражение. Если справишься, сам убедишься в щедрости молящих. Пусть удача и милость Создателя пребудут с тобой, воин!
ИзображениеВаша цель: Одержите серию побед на Полях битв прошлого. Побед может быть от 2 до 5 на ваш выбор, но сообщите Первородному об успехе прежде, чем проиграете, иначе серию придется начинать заново.
Сделал 2 победы

Изображение
Ветхая маска
ИзображениеОтчитаться о серии побед
Ты становишься истинным Вершителем судеб, воин! А пока ты был занят, я думал о том, как изменить узор событий, чтобы избежать сгубившей меня когда-то западни. Это непросто… Ведь только я помню, как было дело, а моя память меняется вслед за изменяющимся прошлым!
Великая Шеара, как всё это сложно!

Ты прав, воитель. Поэтому нам нужно облегчить себе задачу. Мы не можем полагаться на зыбкие воспоминания, которые волна изменений смывает, как надписи на песке. Я поделю свой замысел на задания и нанесу их на пергамент. И часть уже успел написать в прошлом благодаря тому, что ты изменил его.
Они уже написаны? И ты хочешь написать ещё?

Да, воин. Достань сотню Ветхих пергаментов – этого должно хватить.
ИзображениеВаша цель: Купите в профессиональном магазине Гильдии ремесленников 100 Ветхих пергаментов и расскажите об этом Первородному.

В гильдии мастеров, в магазине, покупаем пергамент
Снимок экрана 2026-07-21 130803.png
13:09 Вы купили в магазине: Ветхий пергамент 100 шт. Спасибо за покупку!
Изображение
Ветхая маска
ИзображениеПередать принесенные пергаменты
Вижу, пергаменты у тебя, воин. Магические силы возвращаются ко мне, и скоро я заставлю символы тайнописи проявиться на этих листах. Я отправлю их в прошлое. Ты будешь находить их и получать мои задания, когда потребуется твоё участие.
Воистину, это великая магия, Первородный!

Это лишь жалкая часть тех способностей, которыми я обладал когда-то… А пока отыщи несколько пергаментов, которые я уже заполнил прежде, и выполни начертанные на них поручения. Сейчас я наделяю тебя даром понимать эти письмена…
*Вы чувствуете лёгкий приступ головокружения и зуд в центре лба. Кажется, ваше зрение обострилось.* И где можно найти эти свитки?

Трудно сказать, воин. За прошедшие годы они могли оказаться где угодно. У людей, у магмаров, в утробах диких зверей. Но ты обязательно их получишь, таков ход судьбы... Выполни три таких поручения, чтобы хоть немного отсрочить мою гибель в прошлом!
ИзображениеВаша цель: Отыщите три любых поручения Первородного и выполните содержащиеся на них задания.

13:10 Изъято: Ветхий пергамент 100 шт.
Ответить

Вернуться в «Репутации»