5 Уровень. Отсрочка гибели

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

5 Уровень. Отсрочка гибели

Сообщение KotKot »

Становится доступен после квеста "Голос древней маски"

Изображение
Ветхая маска
ИзображениеОтсрочка гибели
Разговор с маской утерян

Изображение Ваша цель: Одержите 2 победы на Полях битв древности, чтобы увеличить число последователей Первородного в прошлом.
Изображение50 очков репутации Вершителей судеб, 2-10 Жертвенных жетонов, Обычное поручение Первородного 3 шт, Знак Вершителей судеб I (при отсутствии аналогичных знаков).

Изображение
Ветхая маска
ИзображениеРазузнать о последователях
Всё меняется, воин… Странное чувство – будто теперь я помню то, чего никогда не знал…
Это как это? Что-то я не понимаю…

Ничего удивительного. Тебе сложно понять это, хоть ты и причина перемен, ведь ты – Вершитель судеб. Прошлое меняется от твоего участия, а вместе с ним меняется и настоящее… Сейчас сторонников у меня стало больше. Это воодушевляет, воин. Теперь я могу опереться на них и многое сделать. Мне на миг даже показалось, что я вновь слышу голос Создателя…
Отрадно, что я не впустую трачу силы, Первородный.

Я не забуду твою помощь. А сейчас у меня есть новая просьба… Те, кто молится Создателю, приносят больше благодарственных жертв, если Вершитель судеб одерживает несколько побед подряд. Сможешь сражаться, не терпя поражений? Две, три, пять победоносных схваток – на сколько хватит твоего мастерства…
Без проигрышей? Попробовать можно!

Но только обратись ко мне прежде, чем потерпишь первое поражение. Если справишься, сам убедишься в щедрости молящих. Пусть удача и милость Создателя пребудут с тобой, воин!
ИзображениеВаша цель: Одержите серию побед на Полях битв прошлого. Побед может быть от 2 до 5 на ваш выбор, но сообщите Первородному об успехе прежде, чем проиграете, иначе серию придется начинать заново.
Ответить

Вернуться в «Репутации»