11 Уровень. Путь в технологи Иномирья

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

11 Уровень. Путь в технологи Иномирья

Сообщение KotKot »

Собираем часть ключа по списку Лист с заметками

Собрав 25 штук Обломок загадочного ключа, кладем их в куб и получаем Иномирный ключ

Идем в столице Иномирья и в списке локаций используем ключ
Снимок экрана 2026-09-10 081556.png
08:16 Ключ мягко вошёл в гнездо и сразу же распался в пыль, словно выполнил своё предназначение. Плита дрогнула и медленно поднялась, обнажая тёмную нишу. В глубине, будто ожидая своего часа, застыло существо, окутанное мерцающими символами.

Изображение
Деструктор, Столица Иномирья
ИзображениеПуть в технологи Иномирья
*В запертом отсеке вы обнаруживаете приземистого мощного голема. Когда дверь распахивается, он несколько мгновений остаётся неподвижен, а потом начинает скрипеть всеми каменными суставами.*

Свобода? Не верится… Наконец-то!
Ты кто такой?

*Проверяя работоспособность, угрожающе хлопает огромной клешнёй. В голосе голема что-то щёлкает, словно заедает речевой аппарат.*

Я? Я — Дест-труктор. Моё дело — разрушать. И я лучший! Чего я т-только не разрушал. Дома и корабли, лет-тающие крепости и мосты, нормопроводы, генераторы торгона, эрзамо, парафлюидную ленту… Всё, что изобрели мои создат-тели!
Хм, кажется, начинаю понимать. Прежние хозяева Иномирья сделали Архитектора, чтобы он тут всё строил. А тебя — чтобы ломал ненужное. Так, что ли?

*Недовольно скрежещет челюстями.*

Хозяева… Они называли меня мусорщиком! Разрешали разрушать т-только ненужный хлам… Их запреты навсегда в моей голове — не могу ничего разрушить без разрешения. Но если т-ты принесёшь и разрешишь, то… Неси скорее! Творцы Вселенной, как я давно не разрушал…
Допустим, принесу. Но какая мне в этом выгода?

*Небрежно отмахивается клешнёй.*

Я разрушаю всё до Первоосновы. Очень ценный ресурс, базовый элемент. Из неё можно сделать чт-то угодно! Почти. В общем, т-ты не прогадаешь.
Ладно, давай попробуем. Но что именно тебе принести?

*Глаза голема вспыхивают.*

Я бы сейчас разрушил ВСЁ! Ладно, всё чт-то угодно… Нет-нет, для начала пусть эт-то будет Эфрил 10 шт, Злое око 10 шт и Коготь Волфера 1 шт.
ИзображениеВаша цель: Принести Деструктору Эфрил 10 шт, Злое око 10 шт и Коготь Волфера 1 шт.

08:20 Для Вас начался квест "Путь в технологи Иномирья". Желаем удачи!

Коготь волфера можно добыть по событию "Дикая охота"
Пособие для получения когтя получаем по квесту Охота на охотника
Коготь выдается любому лвлу

Изменения [событие Дикая охота] с 9 сентября 2026 года
- Удалена проверка на наличие группы до 5 уровня
- Теперь Волферы появляются в размере 15 шт (ранее 10)
- Сокращено время восстановления события до 6 часов 30 минут (ранее 24 часа)

Изображение
Деструктор, Столица Иномирья
Принёс?! А т-то я уже собрался раскрошить свою ногу. Могу я разрушить то, что т-ты принёс?
*Вываливаете принесённое перед големом.* Можешь, разрешаю. Держи, но…

*Не успеваете моргнуть глазом, как Деструктор огромной клешнёй начинает хватать ресурсы и одним движением превращать их в золотистый порошок. Он не останавливается, пока не разрушает всё, а потом в блаженстве замирает.*

Хор-рошо!.. Какое наслаждение! Я ждал этого сот-тни лет! Фух…
И что теперь? Где моя награда?

*Чуть приходит в себя.*

Что? А, ты ещё здесь… Забирай эт-тот порошок. Чистейшая Первооснова.
И что с ней делать?

*Зевает, скрипя каменной челюстью.*

Снеси Архит-тектору. У него ничего не пропадает. Сделает что-нибудь для т-тебя. Он только и умеет что т-творить да строить. Скучнейший т-тип…
Ладно, попробую.

*На миг оживляется.*

Эй, стой. Уверен, т-ты останешься с прибытком. Эт-то выгодно нам обоим. Приноси мне ещё что-нибудь, а? Я хочу перепробовать всё из вашего мира. Всё самое редкое, всё самое ценное! Уж я-то знаю т-толк в разрушении… А ты ст-танешь получать Первооснову. Выгодное дело, поверь!
ИзображениеВаша цель: Покажи Сосуд с Первоосновой Архихектору.

11:11 Изъято: Эфрил 10 шт, Злое око 10 шт, Коготь Волфера 1 шт Получено: Сосуд с Первоосновой 400 шт

Изображение
Архитектор, Столица Иномирья
Во-о-оитель! Что это там светится сквозь ваш рюкзак? Неужели Первоосно-ова?
Хм, да. Деструктор сказал, что это она самая.

Деструктор? Он сно-ова на свободе? Это печально-о… Хорошо, что в его голове стоит запрет разрушать без разрешения. Он никогда не уме-ел ничего другого!
Хм, да. Деструктор сказал, что это она самая.

Деструктор? Он сно-ова на свободе? Это печально-о… Хорошо, что в его голове стоит запрет разрушать без разрешения. Она никогда не уме-ел ничего другого!
Да, но кое-что он уже разрушил. И что теперь делать с этой Первоосновой?

Первооснова очень ценна! Вы поступили пра-авильно, принеся её сюда. Хозяева приказали бы мне что-нибудь из неё сделать. Но их здесь больше не-ет…

*На мгновение задумывается.*

Мне говорили, что в вашем мире есть некие арка-аты. Я сделаю для вас похожий артефа-акт. И вы сможете улучшать его-о, если добудете ещё Первоосновы.
Было бы неплохо, Архитектор! И, кажется, мне известно, где ещё раздобыть Первоосновы…

Раньше Первооснову для рабо-оты мне доставляли Технологи Иномирья. Старые до-обрые времена… Как приятно, что традиции возрожда-аются!

*Совершив ряд манипуляций с порошком, вручает вам получившийся предмет.*

Вот вам первая награда, вои-итель. И буду рад, если доста-авите ещё Первоосновы. Ни единая её крупица не должна пропа-асть!

11:15 Вы завершили квест "Путь в технологи Иномирья".
11:15 Изъято: Сосуд с Первоосновой 100 шт Получено: Технотриарк 1 шт
Ответить

Вернуться в «Репутации»