5 урвень. Триумфальный марш Красоты (поклон Хранителей красоты, магмары)

Модератор: Модератор

Ответить
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

5 урвень. Триумфальный марш Красоты (поклон Хранителей красоты, магмары)

Сообщение DarJonkA »

от 5 ур, при наличии медали "Почета" Хранителей красоты

Изображение
Мандрагора Альмандра, Лес Диндаат
Изображение Триумфальный марш Красоты
*Мандрагора сегодня настроена чрезвычайно воинственно. Она вдохновенно размахивает отростками и прожигает вас грозными взглядами.*
Так! Пора! Пришло время для самых решительных действий! Готовы, воитель? Или между нами всё кончено!
А? Что? Кхм. Да, наверное…

Что?! Что это за лепет?! Какое «наверное»? Где сталь в голосе, где гудение натянутой тетивы? Верный мне воитель должен отвечать так, чтобы с грибов по всему лесу шляпки слетали! Вижу, вы ещё не готовы для своего важнейшего подвига. Тогда сначала задание полегче.
Ладно…

Опять эта нерешительность! Ничего, у вас будет время подумать над своим поведением. Мы приступаем к окончательному искоренению грибной заразы. Красота должна воцариться в Диндаате во всей полноте! Только прекрасные растения и корни, никаких грибной слизи и прочих мерзостей!
Да-да, хорошо! Но как это сделать?

Не ломайте над этим голову — я уже всё придумала. Но вы сыграете в этом важную роль! Впрочем, сначала нам нужно подготовиться к истинному расцвету мандрагорового царства и запастись кое-чем. Это поможет вырастить больше моих сестёр и других приятных взору растений. Принесите мне 700 Злых очей и 700 кусков кожи. Да-да, не ослышались. Много? Ничего, приступайте, воин, приступайте!
Изображение Ваша цель: Принесите мандрагоре Альмандре 700 Злых очей и 700 кусков кожи Рагтихрона.

10:41 Для Вас начался квест "Триумфальный марш Красоты". Желаем удачи!

Надеюсь, вы не с пустыми руками. Вижу-вижу, вываливайте сюда.
Конечно, нет!

*Скептически оглядывая принесённое.*
Ладно, неплохо… Для начала.
Для начала?!

Вы что думали, одними злыми очами тут можно обойтись? Дело серьёзное! Вся красота мира в опасности!
*Принимает серьёзный вид.*
И только мы с вами можем изменить ход истории!
Ладно, ладно, как скажете...

И всё?
Как скажете, прекраснейшая! Молодая, красивая и неотразимая!

Хо-хо! Хитрец! Льстец! Ну слушайте же! Для создания особого, целебного, прекрасного крема на основе... Впрочем, зачем вам это знать? Принесите мне Мо-датхар аракша неугасимого, Мо-датхар замридина и Мо-датхар акдуфа-многонога каждого по 20 штук. А еще мне очень нужны издержки производства. Зачем? Ах, не спрашивайте! Только смотрите, несите отменного качества!
Изображение Ваша цель: Принесите мандрагоре Альмандре по 20 штук Мо-датхар аракша неугасимого, Мо-датхар замридина, Мо-датхар акдуфа-многонога, а также 10000 издержек производства.

10:49 Изъято: Злое око 700 шт, Кожа Рагтихрона 700 шт.

*Альмандра крутит отростками перед огромным зеркалом в золотой оправе. Заметив вас, нехотя отрывается от этого занятия.*
Как вы вовремя. Но как долго вас пришлось ждать! Я чуть не состарилась!
Простите, Альмандра, мне пришлось приложить немало усилий, чтобы добыть такие ресурсы. Но ради вас я готов свернуть горы!

Хи-хи, а вы знаете, как обращаться с дамой!
*Игриво шлёпает вас отростком по руке.*
Молод и хорош собой! А ещё и богат! Нет, я точно в вас не ошиблась! Вы принесли необходимое? Прошу, скорее!
Всё добыто!

*Спешно забирает принесенное добро и прячет в зарослях позади себя.*
Чудесно, но вы ведь понимаете, что это не все?
Я не удивлён.

Мне очень нужны Всякие детали, да много! 75 штук, не больше, не меньше!
*Увидев ваш удивленный взгляд, задорно рассмеялась.*
Знаете ли, если я намерена стать владычицей Диндаат, мне нужно много рычагов воздействия на его обитателей! Конечно же, одними железяками тут не обойтись. Мне нужны целебные растения с ваших земель. А именно: Огневики, да Горецветы по 1000 штук каждого! Столько дел, столько дел!
Изображение Ваша цель: Принесите мандрагоре Альмандре 75 штук Всяких деталей, по 1000 штук Огневиков и Горецветов.

10:53 Изъято: Мо-датхар аракша неугасимого 20 шт, Мо-датхар замридина 20 шт, Мо-датхар акдуфа-многонога 20 шт, Издержки производства 10000 шт.

Я уже думала, вы ступили на грибную дорожку! Что же так долго?
Извините, о, прекрасная! Я действительно задержался. Ресурсы всё-таки дорогие!

Ну, ну, я не сержусь. У вас такие сильные руки, как на вас сердиться? Хо-хо! Скорее кладите всё сюда, всё мне, у корешков. Не трогайте их, хитрец! Только рядом!
*Утираете пот со лба.* Что-то еще прикажете?

Прикажу?
*Довольно улыбается.*
Вы знаете, мне совсем не хочется вас напрягать. Но вы единственный, кому я доверяю в этом лесу, после себя. Мне больше не на кого рассчитывать. А учитывая, что между нами было, вы не можете отказать!
Безусловно!

Мне нужно ещё совсем немного. Знаете, все чего-то хотят. Все чего-то просят взамен. Мне нужно наладить связи в лесу. Добудьте для меня 20 Искр небесного пламени. Эта диковинка дорогого стоит, знаю, но она мне очень нужна!
*Легонько касается вашей руки отростком.*
И еще несколько видов ресурсов... Вы ведь принесете?
Разве у меня есть право отказать?

Чудненько! Я буду здесь! Никуда не уйду.
Изображение Ваша цель: Принесите мандрагоре Альмандре 20 Искр небесного пламени, а также Шахифрит, Чёрный лотос и Мистрасский рыбозмей каждого по 1000 штук.

10:58 Изъято: Горецвет 1000 шт, Огневик 1000 шт, Всякие детали 75 шт.

Я так притомилась, пока вас ждала, что даже перечитала письма этого трухлявого Фаттара, будь он неладен! Вы представляете, он смел мне не только писать!
Святая Шеара! Что же он ещё делал?!

Он мне кольцо подарил, представляете? Он что думал, что Я буду сковывать себя узами брака с ворчливым грибом? Ну правда, это просто смешно! Я, конечно, колечко-то приняла, больно красивое было... Да только какая-то вертихвостка-мандрагора его у меня украла. Впрочем, как там говорят? Легко пришло, легко ушло?
Именно так!

Ну ладно, оставим старые письма... Я привыкла смотреть только вперёд, так я воспитана! Вы принесли то, что я просила?
Самые горящие искры для вас, неотразимая Альмандра!

Вы такой душка! Я ещё таких не встречала. Хотя у меня было много поклонников! Ну что же, не будем отвлекаться. Итак, у нас есть всё, чтобы здесь взошла целая чаща благородных мандрагор и других достойных растений. Но сначала надо расчистить место! Уточнять, от кого именно?!
Догадываюсь…

Именно! От грибной нечисти. Чтоб их поганых шляпок здесь и видно не было! Истребляйте их нещадно и делайте это исключительно в моём обличье. Чтобы узнавали и трепетали! Испейте эликсир превращения и вперёд. Принесите мне 100 шляпок грибов. Не меньше! Всё, удачи, воин. Во имя Красоты!
Изображение Ваша цель: Испейте Эликсир превращения «Альмандра» и, находясь в облике мандрагоры, уничтожайте в охоте грибов-охотников до тех пор, пока не наберёте 100 шляпок. Затем принесите их Альмандре.

11:02 Изъято: Искра небесного пламени 20 шт, Шахифрит 1000 шт, Чёрный лотос 1000 шт, Мистрасский рыбозмей 1000 шт.

Эликсир превращения есть в лавке мандрагоры (500 репы, цена: по 1 фиолетовому Мо каждой профы)

Шляпки падают не из каждого боя.

Выполнили? Сумели? Очень хорошо. Где их шляпки? Прекрасно. Вы знаете, пока вас не было, я тоже не просто так тут красовалась. Я налаживала связи с важными обитателями этого леса. Конечно, не без ваших ресурсов.
*Переводя дух.* Что-то ещё?

ЧТО-ТО?! Самое главное! Теперь вам нужно отправиться к этому ничтожеству — к Фаттару. Пусть напишет бумагу, что признаёт моё полное превосходство и отказывается от всяких претензий на Диндаат.
Очень интересно... С чего бы ему такое подписывать?

Убедите, принудите, выпросите… Мне нужна бумага! С личной подписью. Окончательный документ! Всё. Жду. И уже заждалась.
Изображение Ваша цель: Отправляйтесь к старому Фаттару. Убедите его подписать документ и вернитесь к Альмандре.

17:55 Изъято: Трофейная шляпка 100 шт.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Триумфальный марш Красоты (поклон Хранителей красоты)

Сообщение DarJonkA »

Изображение
Старый Фаттар, Лес Диндаат
*Сморщив недовольную физиономию, принюхивается.*
Э, что за странный дух… Чем это пахнет? Не мандрагорой ли?!
Ну… Это… В общем, наверное. Ведь я по её поручению!

*Морщится ещё сильнее.*
И что же? Послала тебя молить о пощаде? Приносит извинения? Готова признать мой величие? Так скажи — пусть приползает лично!
Изображение *Вы решаете запугать Фаттара.*
Изображение *Вы решаете прибегнуть к хитрости.*

Вариант "Вы решаете запугать Фаттара."

*Фаттар нетерпеливо ёрзает в лунке, ожидая ответа.*
*Грозно хмуритесь и топаете ногой.* «Пусть приползает»?! Да вы знаете, с кем связались? Весь лес теперь под Альмандрой! Вся гора Мистрас! Тысячи её сестёр только ждут команды, чтобы разорвать недругов! Но сейчас этого и не понадобится. Я — правая рука величайшей из мандрагор. Если надо, моего клинка хватит, чтобы насадить её волю!

*Возмущённый гриб буреет от ярости.*
Что-о-о?! Угрожать? Мне?! Да я превращу тебя в труху!
Изображение Ваша цель: Вступите в бой с Фаттаром!

Начинается бой. На вашей стороне Джинн-защитники
18:02 На Вас совершено нападение Старый Фаттар [20] .
18:02 Начался бой « Нападение на DarJonkA».
18:02 Защищайтесь!

Изображение18:04 Выполнено достижение "Трепещи, червивая шляпка!" Изображение

*Фаттар спешно поправляет шляпку после боя.*
Вздумали против владычицы Альмандры идти: вот результат!

*Жалобно хнычет, тряся шляпкой.*
Ой! Ой! Больно! Пощади, воитель! Смилуйся! Я всё подпишу, только не бей!
Что, убедительно? То-то! Пишите бумагу отречения от леса в пользу Альмандры. Немедленно!

*Продолжая тоненько скулить и причитать, составляет требуемый документ и пихает к вашим ногам.*
Вот, воитель, забирайте… Пусть подавится этой бумажкой, чёртово корневище!
Изображение Ваша цель: Отнесите документ мандрагоре Альмандре.

18:10 Получено: Отречение Фаттара 1 шт.

Изображение
Мандрагора Альмандра, лес Диндаат
*Смотрит на вас с недоверием.*
Так быстро? Не вышло, что ли, ничего?
Это почему же? Вот, проверяйте! *Протягиваете послание Фаттара.*

*Вырвав у вас отречение шейха, читает его вслух.*
*Внимательно слушаете.*

«Подчиняясь грубой силе, вынужден отречься от всякой власти в лесу Диндаат. Пусть здесь правит злосчастная Альмандра, семя врага Творца и корень всех зол. Ничего, долго это не продлится, грибница умеет ждать и мстить!». Хм, звучит так себе…
И всё же это отречение. С личной подписью!

Да уж вижу его закорючку… Ладно, воин, я всё понимаю. Даже такой документ дорогого стоит. Вы герой и молодчинка! Держите награду — вам пойдёт!
*С галантным поклоном принимаете сверкающий Знак «Поклонения».* Благодарю за честь!

Только сильно не возомните — это не за красивые глаза. Но я вам искренне благодарна, это правда. Продолжайте в том же духе. Ради меня и вечной Красоты! В моём лице.
Изображение Медаль «Поклонения» 1 шт

18:14 Вы завершили квест "Триумфальный марш Красоты".

Вариант "Вы решаете прибегнуть к хитрости."

*Фаттар нетерпеливо ёрзает в лунке, ожидая ответа.*
Она бы, может, и рада, почтенный шейх! Но это дама, вы же понимаете… К ней нужен подход! Так-то она давно о вас тайно вздыхает, не смея признаться. Вот если бы вы сделали небольшой шаг навстречу… Например, написали письмо о том, что признаёте её власть над всем лесом…

Отречение от леса? Немыслимо! Хотя постой… Что ты там сказал? Вздыхает обо мне?
*С жаром.* Именно! По секрету говорила, что не может вас забыть. Ох уж эта широкая шляпка, говорит, ох уж эта стройная ножка!

*Темнеет от смущения.*
Вот чертовка… Впрочем, я всегда знал. Меня не проведёшь! Мудрому достаточно одного взгляда, чтобы понять, что он разбил чьё-то сердце. Но всё-таки, всё-таки… Отречение — серьёзный документ. Мне нужны доказательства её чувств!
И какие же доказательства?

Когда-то я, хм, подарил ей колечко… Пусть докажет, что не забывала обо мне все эти годы. Если сохранила мой подарок — пускай пришлёт. Тогда поверю в её искренность!
Кольцо? *Вспоминаете, как Альмандра ругалась, что кольцо, когда-то подаренное шейхом, стянула какая-то завистливая юная мандрагора.* Да-да, конечно!

Как будет у меня кольцо — напишу любую бумагу. Шейх грибов слов на ветер не бросает! Особенно в личных вопросах…
Изображение Ваша цель: Уничтожая бродячих мандрагор, отыщите колечко, которое когда-то Фаттар подарил Альмандре. Затем принесите его Фаттару.

Бьем, пока не выпадет

Воитель? Надеюсь, не с пустыми руками. Прислала Альмандра дарёное кольцо?
Да, еле удалось его выби… Еле с ним рассталась! Носила его всё это время у самого сердца. Вот оно, держите.

*Умиляется и тает, начав глуповато улыбаться.*
Я и не сомневался. Так, для порядка спросил. Чистая формальность... Чтобы не думала, что я себя на пустыре нашёл и сразу всё к её ногам брошу! Сейчас напишу отречение, воин, сейчас. Что стоит такая малость, как этот лес!
Да-да, жду.

*Составляет требуемый документ и вручает его вам.*
Вот, как заказывали. Пускай порадуется. И колечко тоже верните ей. Ведь, между нами, никакого значения такое отречение не имеет. У любящих сердец всё равно всё общее!
*Остаётся в глубоких раздумьях.*
Изображение Ваша цель: Отнесите документ мандрагоре Альмандре.

Изображение18:04 Выполнено достижение "У любящих сердец всё равно всё общее!" Изображение

Изображение
Мандрагора Альмандра, лес Диндаат
*Смотрит на вас с недоверием.*
Так быстро? Не вышло, что ли, ничего?
Это почему же? Вот, проверяйте! *Протягиваете послание Фаттара.*

*Вырвав у вас отречение шейха, читает его вслух.*
*Внимательно слушаете.*

«По доброй воле и с искренней радостью отступаю от всяких притязаний на власть в лесу Диндаат в пользу прекраснейшей Альмандры». Даже так!
*Скромно потупившись.* Да-да, пришлось умело использовать его чувства…

*Мечтательно закатывая увлажнившиеся глаза.*
Он все эти годы любил меня, бедняжка… Что поделать, если такие уродцы не в моём вкусе… Хотя в молодости он был даже почти ничего. На любителя. Впрочем, теперь всё это уже не имеет значения. В отличие от этой бумаги! А вы молодчинка, воитель, настоящий герой! Держите награду — вам пойдёт!
*С галантным поклоном принимаете сверкающий Знак «Поклонения».* Благодарю за честь!

Только сильно не возомните — это не за красивые глаза. Но я вам искренне благодарна, это правда. Продолжайте в том же духе. Ради меня и вечной Красоты! В моём лице.
Изображение Медаль «Поклонения» 1 шт

18:14 Вы завершили квест "Триумфальный марш Красоты".
Ответить

Вернуться в «Репутации»