4 уровень. Задания Красных топоров

Модераторы: Вариан_Рин, Vedeneev

DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

4 уровень. Задания Красных топоров

Сообщение DarJonkA »

Возврат к Топорам (после Крадущихся)

Изображение
Кровожадный Хью, Кряж мрака
Изображение Возвращение к «Красным топорам»
*Увидев вас Кровожадный Хью самодовольно осклабился.*
Кого я вижу?! Неужто это тот самый воин?! Уж и не чаял я тебя увидеть, думал, сбежал ты, поджав хвост, словно трусливый пес. Но раз явился, значит, снова готов встать в ряды «топоров» и быть с нами до конца?!
Я вернулся! И чтобы не быть голословным сразу скажу: Я готов к выполнению нового задания! Давайте любое!

Прям таки любое?! А кишка не тонка?!
*Кровожадный Хью недобро оглядел вас прищуренным взором.*
Что ж, раз ты уж сам вызвался, то будет тебе задание. Да только, смотри, не надорвись. Ха-ха!

Появляется диалог на взятие задания Топоров.

Стоимость внеплановых заданий:
0-1000 репутации - Изображение1
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Задания «Красных топоров»

Сообщение DarJonkA »

До 1000 репутации

Изображение Задания «Красных топоров»
Смотрите, воин, на наши услуги большой спрос! Теперь к нам обращаются самые разные обитатели Хаира. Даже знатные вельможи просят о помощи. Вы представляете, что нынче творится в высших кругах общества?! Эти зажравшиеся богатеи уже не знают, что придумать. Видите ли, у них теперь топить камин обычными дровами считается недостойным занятием! Какой-то шутник растрепал, что дрова из Молодых древней [4] не только лучше обогревают хоромы, но и при горении выделяют целебный дым! Знатные дамы тут же бросились искать тех, кто может обеспечить их дровами из Древней. И, конечно же, они вышли на нас. Мда, у богатых свои причуды. Но наше дело выполнять их причуды за их денежки! Идите, воин, и раздобудьте дров.
Изображение Ваша цель: Убивая Молодых древней, добудьте дрова (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

23:29 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Идем бить молодый древней. Дрова падают с каждого боя.

23:30 Вы совершили нападение на Древень молодой [4] .
23:30 Начался бой « Нападение на Древень молодой».
23:30 Окончен бой « Нападение на Древень молодой».
23:30 Дрова из молодого Древня 1 шт

23:35 Вы собрали нужное количество дров из Древней для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Дрова из молодых Древней добыты
Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием?
Изображение Да, я справился с заданием!
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от квеста: не заберут дрова, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Отличная работа, воин! Богатеи получили своих дрова, а мы – награду за труды. И теперь не наше дело, станут они исцеляться дымом или наоборот, хе-хе!

23:38 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
23:38 Изъято: Дрова из молодого Древня 10 шт.
23:38 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
23:38 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Воин, поступил заказ от одного проныры-ювелира. Мастер он отличный, да слишком деньги любит, но я его понимаю, хе-хе. Так вот, обратился к нему вельможа-богатей – просит заняться огранкой алмазов для колье, а сам прижимист, много платить не желает. Вот и решил ювелир проучить скупердяя и обогатиться без особых усилий. Задумал он подменить алмазы на искусно обработанную бирюзу, которые после огранки всегда совершенно прозрачны. Наша задача в этом деле – раздобыть 50 бирюзы.
Изображение Ваша цель: Принесите Кровожадному Хью на Кряж Мрака Бирюзы (50 шт).

23:41 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Изображение Бирюза добыта
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не заберут бирюзу, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Отличная работа! Ваши заслуги не остаются незамеченными, воин! Ваш авторитет в «Красных топорах» растет, как и репутация.

23:41 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!
23:44 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
23:44 Изъято: Бирюза 50 шт.
23:44 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
23:44 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Я тебя вызвал, так как есть возможность неплохо заработать. Тут приходил ко мне главарь одной шайки, которая промышляет разбоем, в общем, настоящие головорезы. Есть у него мыслишка оснастить своих бойцов новым оружием. Да не простым, а из металла, которого в наших землях нет и в помине. Говорит он, что пришедшие с южных земель кроганы вооружены топорами именно из этого сверхпрочного металла. Я пообещал главарю добыть для его шайки эти топоры, чтобы он смог переплавить их на оружие для своих ребят. И я это сделаю, гунгл подери! Вернее не я, а ты! Главарь заплатил по-царски, так что иди и принеси мне топоры кроганов.
Изображение Ваша цель: Убивая Кроганов, добудьте топоров (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

23:46 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Идем бить Кроганов. Топор падает с каждого боя.

23:54 Вы совершили нападение на Кроган [4] .
23:54 Начался бой « Нападение на Кроган».
23:54 Окончен бой « Нападение на Кроган».
23:54 Топор Крогана 1 шт
23:54 Одолев Кроганов, вы собрали их оружие, необходимое лидеру Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Топоры Кроганов добыты
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не заберут топоры, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Отличная работа! Я знал, что могу положиться на тебя.

23:58 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
23:58 Изъято: Топор Крогана 10 шт.
23:58 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
23:58 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Мы уже сотрудничали ранее с расхитителями гробниц – группировкой «Черные археологи». Отчаянные ребята, я вам скажу! Они снова обратились к нам за помощью. Нынче объектом их темных делишек станет Королевская усыпальница. Риск, конечно, велик - нежити там огромное количество. Но поэтому они и делятся добычей с нами, чтобы мы помогли им справиться с Зомби [4] . Ступайте, воин, покажите, на что способны «Красные топоры», уничтожьте нежить в районе Королевской усыпальницы.
Изображение Ваша цель: Убивая Зомби, добудьте головы (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

00:00 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

1 убитый Зомби = 1 голова

00:07 Вы совершили нападение на Зомби [4] .
00:07 Начался бой « Нападение на Зомби».
00:07 Окончен бой « Нападение на Зомби».
00:07 Голова Зомби 1 шт
00:07 Вы собрали нужное количество голов Зомби для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Зомби истреблены
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, головы не заберут, репутации не дадут, задание уйдет на откат

Похвально, воин! Вы отлично справились с заданием! «Черные археологи» остались довольны и выложили немалую сумму за работу. Ваша репутация растет день ото дня.

00:12 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
00:12 Изъято: Голова Зомби 10 шт.
00:12 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
00:12 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Воин, хорошо, что вы здесь! Вновь поступил важный заказ от уже знакомой вам по посвящению организации «Ядовитые клинки». И вновь на добычу клыков пещерной мыши Атши. Дельце как раз для нас! Говорят, что из клыков этой мыши алхимики добывают сильнейший яд, для которого крайне трудно подобрать противоядие! Симптомы отравления очень похожи на те, которые наблюдаются после укуса змеи, и многие знахари зачастую используют совсем не то противоядие, которое нужно. В общем, наше дело добыть клыки! Ступайте и принесите мне 10 клыков Пещерной Атши [5] .
Изображение Ваша цель: Убивая Пещерных мышей Атши, добудьте клыков (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

00:14 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Клык падает с каждого боя.

10:16 Вы совершили нападение на Пещерная мышь Атши [5] .
10:16 Начался бой « Нападение на Пещерная мышь Атши».
10:17 Окончен бой « Нападение на Пещерная мышь Атши».
10:17 Клык Пещерной мыши Атши 1 шт
10:17 Вы собрали нужное количество клыков Атши для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Клыки Пещерных мышей добыты
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не заберут клыки, не дадут репутации, квест уйдет на откат

Все в порядке, воин, вы достойно выполнили это задание. Мы получили хорошее вознаграждение, и ваша репутация увеличилась.

18:01 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
18:01 Изъято: Клык Пещерной мыши Атши 10 шт.
18:01 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
18:01 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Знаете ли вы, воин, что такое карточный долг? Да-да, это дело чести, конечно! Но того, кто решил не отдавать долг, ждут большие неприятности! Один нерадивый магмар проигрался в пух и прах в таверне Гливенса и теперь скрывается, надеясь, что его кредиторы забудут о нем! Но не тут-то было! Нам поручили заняться этим дельцем. Мы проследили за этим магмаром и узнали, что он прячется в одном из домов Лукавой заводи. Ваша задача – отправиться туда и выбить из него долг любым способом!
Изображение Ваша цель: Отправляйтесь в Лукавую заводь, найдите дом, в котором скрывается должник и заберите у него долг любой ценой! После вернитесь к Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

18:02 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

В Лукавой заводи нажимаем на домик в локации, нападает Должник Джокер [6] .
Снимок экрана 2025-11-17 175058.png
Снимок экрана 2025-11-17 175058.png (126.24 КБ) 1637 просмотров
Снимок экрана 2025-11-17 175117.png
бьют по ~40 хп

18:51 Вы совершили нападение на Должник Джокер [6] .
18:51 Начался бой « Нападение на Должник Джокер».
18:51 Проникнув в дом, вы быстро сориентировались и без труда нашли магмара, который увидев вас схватился за дубину, тем самым показав, что рассчитываться с долгом он не собирается. Чтож, вы знаете как помочь ему это сделать! Сражайтесь!
18:51 Окончен бой « Нападение на Должник Джокер».
18:51 Разобравшись с должником и перерыв весь дом в поисках денег, вы наткнулись на тайник, в котором обнаружили Деньги должника 1 шт. Поторопитесь вернуться к Кровожадному Хью и рапортовать об успешно выполненном задании.

Изображение Задание выполнено
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не заберут квестовый предмет, не дадут репутацию, квест уйдет на откат

Я вижу, воин, вам по душе дела такого рода. Вы раньше случайно не работали вышибалой?! Хе-хе. Этот магмар вернул все до копейки! Вы заслужили награду.

18:59 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
18:59 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
18:59 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Воин, есть срочная работа! Прошло довольно много времени с тех пор, как мы получили заказ устранить одного магмара. Такие заказы не редкость для нас, и мы всегда срабатываем чисто, действуя оперативно и не оставляя следов. Но в этот раз все по-другому. Мы даже не можем подобраться к..кхм…объекту. Он важная шишка и постоянно окружен охраной. Мы уже испробовали кучу способов, но тщетно. И вот наконец-то выдался удобный случай: нашему агенту, очень симпатичной магмарке, между прочим, удалось завлечь этого вельможу, и вот, сегодня, он отпустит охрану, чтобы остаться с ней наедине. Нужно действовать незамедлительно! Сегодня вы должны выполнить заказ! Идите в Дымные сопки, проникните в дом и уничтожьте его!
Изображение Ваша цель: Отправляйтесь в Дымные сопки, найдите дом вельможи и уничтожьте его. После вернитесь к Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

21:41 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

В Дымных сопках тыкаем на домик, начинается бой
Снимок экрана 2025-11-18 204322.png
Снимок экрана 2025-11-18 204322.png (190.8 КБ) 1628 просмотров
Снимок экрана 2025-11-18 204359.png
21:43 Вы совершили нападение на Вельможа Крумп [6] .
21:43 Начался бой « Нападение на Вельможа Крумп».
21:43 Вы спокойно пробрались в дом - охрана, как и обещал Хью, отпущена вельможей. Не желая испытывать судьбу, вы быстро пробрались по коридору к комнате, из которой доносились голоса. Спустя несколько секунд вы ворвались в комнату и атаковали вельможу!

удары в среднем по 40 хп

21:46 Окончен бой « Нападение на Вельможа Крумп».
21:46 Вельможа убит. На его шее вы обнаружили Амулет барина Крумпа 1 шт. Вы решили прихватить медальон с собой, в доказательство выполненного поручения. Поторопитесь вернуться к Кровожадному Хью.

Изображение Заказ по устранению выполнен
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от квеста, не заберут квестовый амулет, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Вроде все хорошо, вам, похоже, удалось не наследить. «Красные топоры» могут гордиться вами!

21:52 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
21:52 Изъято: Амулет барина Крумпа 1 шт.
21:52 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
21:52 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Собирайтесь, воин! Вам предстоит дорога к Ледяному гроту – поступило задание от одного почтенного престарелого магмара. Не удивляйтесь, я выказываю такое почтение лишь потому, что этот магмар и сам выходец из «Красных топоров», но он давно отошел от дел, так как уже стар. Его былые подвиги позволяют ему теперь жить вполне безбедно и даже платить нам за услуги. Наш заказчик страстный рыбак и его излюбленным местом рыбалки является Ледяной грот. Но там полно Хакуртов ледянников [4] , которые нападают на старика и мешают получать удовольствие. Он платит нам за то, чтобы мы уничтожили Хакуртов. Вперед, воин!
Изображение Ваша цель: Убивая Хакуртов ледянников, добудьте жвала (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

22:05 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Жвала падают с каждого боя

22:17 Начался бой « Нападение на Хакурт ледянник».
22:17 Окончен бой « Нападение на Хакурт ледянник».
22:17 Жвала Хакурта ледянника 1 шт
22:17 Вы собрали нужное количество жвал Хакуртов-ледянников для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Хакурты Ледянники истреблены
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от квеста, жвала не заберут, репутации не дадут, задание уйдет на откат

Все в порядке, воин, вы достойно выполнили это задание. Мы получили хорошее вознаграждение, и ваша репутация увеличилась.

22:21 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
22:21 Изъято: Жвала Хакурта ледянника 10 шт.
22:21 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
22:21 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Да, я вызывал вас, воин! Поступил заказа на убийство одного барина. Для некоторых магмаров он словно кость в горле! Кстати, о костях. Мы выяснили особенности характера и привычки объекта, и оказалось, что он настоящий гурман, но более всего на свете любит рыбу. Готов есть ее на завтрак, обед и ужин! Тогда мы приняли решение отравить его. Нам удалось втереться в доверие и стать поставщиками рыбы для барского стола. Теперь необходимо добыть как можно больше Пещерной рыбы. За дело, воин!
Изображение Ваша цель: Принесите Кровожадному Хью на Кряж Мрака Пещерной рыбы (100 шт).

21:49 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Изображение Пещерная рыба добыта
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от квеста, не заберут рыбу, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Хорошая работа! Теперь у нас есть все для осуществления задуманного. А вы, воин, заслужили отдых и, конечно же, награду.

19:56 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
19:56 Изъято: Пещерная рыба 100 шт.
19:56 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
19:56 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
Ответить

Вернуться в «Репутации»