Квест для воинов от
3-го уровня
Доступен:
единоразово.
Травник Гербиер, Гильдия мастеров
Зимний росток
Приветствую вас, воитель! Давненько вы меня не навещали, давненько… А ведь мне есть чем похвастаться! Удивительное растение удалось вывести, хотя и пора сейчас стоит студёная. Верю — прекрасными свойствами наделён этот росток! Вот только не знаю пока, какими точно. Но наверняка это будет что-то чудесное! Если станете ухаживать за ним — не пожалеете, клянусь.
Росток Тигроцвета 1 шт и дополнительные награды, при условии, что он выживет.
Хм, волшебный росток — дело хорошее! Вот только что вы взамен хотите?
Цену попрошу скромную, всего десяток
злых очей. Только не спрашивайте, зачем они мне нужны. Уверяю, ничего дурного я не задумал. Ну что, согласны?
10 злых ок должны быть в вашем рюкзаке.
По рукам, держите очи. А как за этим ростком ухаживать?
Мне надо подумать, Травник.
И все-таки, зачем вам эти очи?
Отлично, благодарю! А ухаживать за
ростком вам нужно будет по меньшей мере 5 дней. И обратите внимание — растение непростое. Оно само подскажет вам, что ему требуется. Посадите его возле города, у магического портала. Там самое для него благоприятное место!
Ваша цель: Посадите
Волшебный росток в
Селении Файтир и ухаживайте за ним 5 дней подряд.
Текущий прогресс: 0 из 5.
Росток Тигроцвета 1 шт и дополнительные награды, при условии, что он выживет.
22:13 Для Вас начался квест
"Зимний росток". Желаем удачи!
22:13 Получено:
Росток Тигроцвета 1 шт. Изъято:
Злое око 10 шт.
Идем в селение Файтир. В списке локаций появляется строчка "Посадить росток". Жмем ее.
22:17
Вы посадили волшебное растение. Дайте ему несколько минут, затем проведайте его. И не забывайте ухаживать за ним каждый день, иначе росток погибнет. Изъято: Росток Тигроцвета 1 шт.
Появляется надпись "Ухаживать за ростком". Жмем на нее.
22:22
Вы смотрите на росток и понимаете, что ему недостаточно влаги. Полейте его! Подходящий источник лавы находится в Дымных сопках.
Идем в Дымные сопки, там в списке локаций строчка "Набрать лавы".
22:26
Получено: Ведро с лавой 1 шт. Возвращайтесь в Селение Файтир и поухаживайте за ростком!
Возвращаемся в Селение Файтир и снова жмем на строчку "Ухаживать за ростком".
22:31
Вы наклонились к беспомощному ростку и обильно полили землю вокруг него.
Приходите завтра чтобы снова поухаживать за растением!
Изъято: Ведро с лавой 1 шт.
День второй:
10:20
Вы смотрите на росток и понимаете, что в почве недостаточно питательных веществ. Необходимо найти удобрение! Посетите питомник в Деревне Ангрияр.
10:24
Получено: Пакет удобрений 1 шт. Возвращайтесь в Селение Файтир и поухаживайте за ростком!
10:27
Вы обильно удобрили почву вокруг ростка. Не забудьте помыть руки!
Изъято: Пакет удобрений 1 шт.
День третий:
16:35
Вы смотрите на росток и понимаете, что он начинает страдать от назойливых насекомых. Обработайте растение! Посетите дом лесника в Звиглодской дубраве.
16:37
Получено: Средство от насекомых 1 шт. Возвращайтесь в Селение Файтир и поухаживайте за ростком!
16:38
Вы аккуратно распределили порошок по всем листочкам юного ростка. Кажется работает!
Изъято: Средство от насекомых 1 шт.
День четвертый:
9:35
Вы смотрите на росток и понимаете, что выбрали не самое удачное место. Мирроу слишком мало, снега чересчур много. Пересадите его еще ближе к порталу! Наверняка, нужный инструмент можно найти на кладбище.
Идем в Заброшенные могилы
9:38
Получено: Кладбищенская лопата 1 шт. Возвращайтесь в Селение Файтир и поухаживайте за ростком!
9:39
Вы аккуратно выкапываете беспомощный росток и пересаживаете его в более благоприятное место поблизости.
Изъято: Кладбищенская лопата 1 шт.
День пятый:
11:43
Вы смотрите на росток и понимаете, что в почве недостаточно питательных веществ. Необходимо найти удобрение! Посетите питомник в Деревне Ангрияр.
11:43
Получено: Пакет удобрений 1 шт. Возвращайтесь в Селение Файтир и поухаживайте за ростком!
11:44
Вы обильно удобрили почву вокруг ростка. Не забудьте помыть руки!
11:44
Изъято: Пакет удобрений 1 шт.
11:45 Вы завершили квест
"Зимний росток".
11:45
Выполнено достижение "Мой росток не маленький – просто холодно" 
11:45
Растение расцвело, и вы заметили как из его бутона что-то осыпалось на землю. Получено: Стебель цветка Верциды 3 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 3 шт.