Доступно, если есть не добытые цветы
травник Гербиер, Гильдия мастеров
Помощь знатока трав
Приветствую, воитель! Дайте угадаю, с каким делом прибыли. Ветер уже как неделю южный, туман по утрам стоит — глаз выколи, созвездия ровным строем на небесах выстроились. Да еще и битвы большие одна за другой гремят... В это время года и при таких условиях — жди, что семь великих цветов войны непременно распустятся! Знаю, вы, воины, за ними вовсю охотитесь. Что ж, я мог бы попытаться добыть один цветок для вас — своим способом. Но, конечно, услуга за услугу...
Само собой, травник, это справедливо. Но чего вы хотите взамен?
*Видно, что травник почти решился, но все-таки еще немного колеблется.*
Уж не посчитайте меня алчным... Но больно риск велик! Я за цветком отправлюсь, если получу достаточно Белладонны, Алмазов или Багряной стерляди — мне это всё для исследований очень требуется. Что готовы отдать за величайшую редкость?

Травнику необходим один из ресурсов:

300 Белладонны

300 Алмазов

300 Багряной стерляди
Держите, тут ровно 300 драгоценных алмазов!
Я вернусь попозже.
Благодарю, воин! Плата щедрая, так что выбирайте, какой из цветков для вас принести. Один раз я могу рискнуть, ибо знаю тайные приметы и особые знаки, чтобы его отыскать побыстрее. Но только один из семи!
[Подземный цветок доблести] /другие у меня были уже добыты/
Я еще подумаю.
*Кивнув, травник куда-то надолго исчезает, оставив вас томиться в ожидании. Когда же он возвращается, одежда его перепачкана, на лице застыла гримаса тревоги, но в руке зажат необычный цветок.*
Что ж, видно, вы и сами неплохо разбираетесь в священной науке о растениях... Этот цветок и правда дорогого стоит. Я едва жизни не лишился, его добывая! Хвала Шеаре, гибель меня миновала. Но второй раз о таком даже и не просите! Забирайте это сокровище. Надеюсь, он поможет вам в ваших подвигах, воитель....

Подземный цветок доблести 1 шт

20:12 Выполнено достижение "
Доставка трав"

20:12 Изъято: Алмаз 300 шт. Получено: Подземный цветок доблести 1 шт.