Связанные события: Семь дивных цветов и Детёныши из другого мира

Шеара, Призрачная даль

*Шеара не одна — Дракон, смиренно склонил пред ней свою огнедышащую голову. Он о чём-то спрашивает повелительницу почтительным тихим рыком, но от этих звуков у вас всё равно немного дрожит земля под ногами.*
…Но как их собрать, Великая? Кто отыщет укромные места, где они зарыты?
*Молча внимаете, не смея прервать разговор двух покровителей Фэо.*
Это непростая задача. Но нам помогут... Вот этот доблестный воитель, например!
*Указывает рукой на вас.*
Почту за честь, великая Шеара! Но осмелюсь спросить... О чём идёт речь?
Я говорю о реликвии древних времен. О магическом артефакте Эпохи созидания! Возможно, к его изготовлению приложили руку сами Избранные...
*Дракон при этих словах Шеары взволнованно выдыхает струю пламени.*
Воистину, великая редкость! Но как же уцелел такой артефакт?
Увы, это ему и не удалось. Он повреждён, расколот, осквернен. Рассеян и сокрыт. Печальная участь для такого творения! Однако это поправимо. Я смогу очистить его, и тогда он ещё послужит всему Фэо.
Значит, повелительница, мне нужно найти обломки этой реликвии? Но где их искать?
Даже эти поруганные осколки источают великую силу. Даже из глубин земли, куда когда-то были упрятаны! И я уверена — мощь сверхсуществ питалась именно ими. Хитрые твари знают дорогу к тайниками. И посещали их, как звери водопой, чтобы стать ещё свирепей...
Кажется, понимаю. Если сверхсущества знают дорогу к тайникам, то и подсказку надо искать в их логовах!
Твой ум остёр, воин, и мне больше нечего добавить. Пусть удача не оставит тебя в норах чудовищ! А как добудешь все обломки — собери из них сферу и доставь ее мне. Я буду ждать, воитель.

- Подсказки добыты: 0 из 5
- Сундуки добыты: 0 из 5
- Обломки реликвии добыты: 0 из 5
- Реликвия собрана: 0 из 1
Имея на руках подсказки, вы также можете обратиться к вору за помощью.
Наградной ларец Шеары 1 шт
17:16 Для Вас начался квест "В поисках древнего реликта". Желаем удачи!