Квест для воинов от
3-го уровня.
Весельчак Шеймус, Городская ярмарка магмаров
Карнавал масок
*Лениво перебирает струны на лютне.*
Эх, воитель, за пределами ярмарки скука смертная царит... Бегают бродячие псы по городу, на Месяц с тоски воют... Устроили бы горожане праздник в столице, что ли... Например, Карнавал масок! Все чужие личины наденут, другими существами прикинутся! Ни злейшего врага не узнать, ни лучшего друга! То-то начнется веселье! Главное, маски подходящие создать!
Охотно примерю я маску... Подаришь мне ее по дружбе?
Отчего не услужить хорошему бойцу? Только и ты взамен потрудись, воин... Надобно к карнавалу хорошенько подготовиться, а то не выйдет ничего из этой затеи... Добудь для меня красивые тесемки, блестки и жемчужины драгоценные поскорее! А если наберешь все добро в увеличенном размере - награжу особым артефактом:
Шикарной маской. И не смотри глазами круглыми – не скажу я, где роскошь такую раздобыть можно! Впрочем, подсказки все же дам...
*Торопливо водит гусиным пером по пергаменту.*
Бери – и не благодари!
Спасибо! Мне не нужна особая маска.
Я принесу ресурсы на особую маску!
Похвально, воитель! Я буду здесь: никуда не уйду.
Ваша цель: Принесите
Таинственные цветы,
Золотую тесьму,
Ракушки Приморницы,
Россыпь блесток,
Набор красок,
Кристальный лак,
Жемчужный дар,
Крохотные бусинки и
Клей из мокриц каждого ресурса по 5 штук Шеймусу. Необходимыми предметами или подсказками можно обмениваться.
Особенная маска 1 шт
Каменный лик 15 шт
21:34 Для Вас начался квест
"Карнавал масок". Желаем удачи!
21:34 Получено:
Подсказка 1 шт.
21:34 Вы подобрали вторую подсказку, которая упала на землю. Получено:
Подсказка 1 шт.
Подсказки лежат в рюкзаке в разделе квесты. Жмем на "использовать":
21:36
Неразборчивые буквы складываются в бесценное указание: «Глупо хвалиться достатком перед тем, кто сколотил целое состояние! Явись за золотой тесьмой без воинского облаченья – и ты разжалобишь скаредного богача!»
21:37
Желая узнать, где найти лак из чешуи кристальных жучков, вы прочли известную всем фразу: «Терпение и труд все перетрут! Ищи ресурсы – и обретешь награду!» Делать нечего: придется взяться за орудие и работать до седьмого пота...
Весельчак Шеймус, Городская ярмарка магмаров
Материалы добыты
*Прищурившись, смотрит на вас.*
Зачем пожаловал на нашу ярмарку, боец? Прикупить товаров каких желаешь или по песням моим скучаешь? Извини, сорвал я голос, целый день на площади надрываясь... Могу теперь разве что прохрипеть пару куплетов! А тут еще и Карнавал масок на подходе – а украшений для него мне никто не принес. Эх, тяжелы магмары на подъем...
А вот и нет! Я хочу получить особую маску!
*Задорно улыбается.*
Неужели нашел столько ингредиентов для
Шикарной маски? Вот это да!
Да, я очень постарался!
*Достает увесистый сундук.*
Обещания я свои держу! Забирай, воитель. И помни: вещица эта необычная!
15:49 Вы завершили квест "Карнавал масок".
15:49 Получено: Каменный лик 15 шт, Особенная маска 1 шт. Изъято: Подсказка 1 шт, Подсказка 1 шт, Таинственные цветы 5 шт, Золотая тесьма 5 шт, Ракушки Приморницы 5 шт, Россыпь блесток 5 шт, Набор красок 5 шт, Кристальный лак 5 шт, Жемчужный дар 5 шт, Крохотные бусинки 5 шт, Клей из мокриц 5 шт.
Вариант без Особенной маски
Каменный лик х 3
На выбор:
Маска «Похитительница сердец» Маска «Таинственная незнакомка»
Маска «Заморская принцесса» Маска «Огненная дева»
Маска «Прельстительная ворожея»
00:36 Вы завершили квест
"Карнавал масок".
00:36
Выполнено достижение "Маска, я тебя знаю!" 
00:36 Получено:
Каменный лик 3 шт. Изъято: Подсказка 1 шт, Подсказка 1 шт, Таинственные цветы 1 шт, Золотая тесьма 1 шт, Ракушки Приморницы 1 шт, Россыпь блесток 1 шт, Набор красок 1 шт, Кристальный лак 1 шт, Жемчужный дар 1 шт, Крохотные бусинки 1 шт, Клей из мокриц 1 шт.
00:36 Вы получили выбранную вещь:
Маска «Прельстительная ворожея» .
Становится доступен повторяющийся квест
Каменный лик