Путана Магдалена, Поселение Менталии
Подарок для ГидвераПриветствую могучего воина! Как я люблю все эти атрибуты войны: оружие, доспехи! Это все так волнует и притягивает! Милости прошу зайти ко мне в гости!
Здравствуй, Магдалена, ты прекрасна, как всегда!
Благодарю за комплимент, это так любезно с вашей стороны! Но вряд ли я выгляжу сегодня слишком хорошо – я провела бессонную и тревожную ночь!
Что же тебя беспокоит?
Да вот думы терзают меня. Скоро день рождения у вашего военачальника, горячо обожаемого мною Гидвера! Он такой милый, и я очень хочу сделать ему приятное – преподнести в подарок замечательный, необычный и оригинальный нож для снятия скальпов. Не удивляйтесь моему выбору, я знаю, что Гидвер давно мечтает о нем! Но я совершенно ничего не понимаю в таких вещах и даже не представляю где можно раздобыть такой нож. Может, вы мне поможете?
Не волнуйся, Магдалена, конечно я помогу тебе и постараюсь добыть нож.
О-о-о! Какое счастье, что вы пришли на помощь хрупкой и беззащитной девушке! Да вы просто посланы мне богами! Моя благодарность не имеет границ!
Я знаю, что на Площади огня живет искусная мастерица Сойгура, быть может она сможет помочь нам с изготовлением скальпореза. Отправляйтесь к ней, храбрый воин, я буду ждать вас с нетерпением!
Ваша цель: Отправляйтесь на Площадь огня к мастерице Сойгуре и поговорите с ней об изготовлении скальпореза.
26
10 -
64
50.20:04 Для Вас начался квест "Скальпорез в подарок". Желаем удачи!

Разговор с Сойгурой о скальпорезе
Мне подходит нож Живодера.
26
10