16 Уровень. Товары на продажу

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

16 Уровень. Товары на продажу

Сообщение KotKot »

Изображение
Торговец Заррухс, Узброд
ИзображениеТовары на продажу
*В глубокой задумчивости сидит на ковре, подбрасывая серебряную монету. Завидев вас, подозрительно прищуривается и облизывает длинным языком губы.*
С-с-с… Не самый удачный день для визита ты выбрал, чужес-с-странец. Ес-с-сли хочешь посмотреть на товары, то не на что здесь с-с-смотреть, у меня временные неприятнос-с-сти. А ес-с-сли хочешь подзаработать, то, возможно, найдется для тебя работенка. И меня выручишь, и карманы набьешь. Что с-с-скажешь, чужак? Интерес-с-сно?
От хорошей работы я никогда не откажусь, торговец. Что с вами случилось, что за неприятности?

*Оценивающе смотрит на вас, потом наконец кивает и указывает лапой на место рядом с собой, предлагая сесть.*
С-с-случилось самое неприятное, что может с-с-случиться в нашем деле. С-с-с… Вчера я с-с-случайно испортил большую час-с-сть товаров, которые должен отправить в Полуденные земли. С-с-споткнулся, уронил лампу с мас-с-слом на тюки, а те и вс-с-спыхнули. Теперь, ес-с-сли я не верну эти товары, моей репутации не поздоровится. Дос-с-садно… Как ты догадываешься, я с-с-сразу составил новый с-с-список, но…
*Удрученно качает головой.*
С-с-с…
Наверняка дело поправимо. Список – это уже начало. Где он?

*В отчаянии заламывает лапы.*
С-с-сидел бы я здесь, ес-с-сли бы знал? Потерялся мой с-с-список! С-с-скверный день, очень с-с-скверный…
*Совладав с собой, снова внимательно смотрит на вас.*
Вот тут-то, чужес-с-странец, ты и можешь мне пригодиться… С-с-с… Ес-с-сли, конечно, желаешь оказать услугу зарлогс-с-скому торговцу, который о ней не забудет…
С радостью окажу. *Заррухс удовлетворенно кивает и медленно потирает лапы.* А теперь расскажите, где вы этот список могли потерять.

*Прикрывает глаза, вспоминая.*
Пос-с-смотрим… С-с-совсем недавно я выходил из Руменгильда. На ходу перечитывал с-с-список еще раз, чтобы убедиться, что ничего не забыл. С-с-с… Потом с-с-спрятал его в карман, а когда вернулся в лавку, его уже не было. С-с-смотрю: а карман у меня дырявый. Дос-с-садно…
*Неодобрительно покачивает головой.*
Пос-с-сему полагаю, что ис-с-скать нужно именно там – в Руменгильдском посту. С-с-ходи туда, чужеземец, ис-с-спытай удачу: вдруг с-с-сразу найдешь.
ИзображениеВаша цель: Отправляйтесь в Руменгильдский пост, найдите Список торговца и верните его торговцу Заррухсу.
ИзображениеДар убережения 1шт. 20000 опыта, Изображение 6 Изображение 9.

17:36 Для Вас начался квест "Товары на продажу". Желаем удачи!

в Руменгильском посту жмем на трещены, нападет Маурина-одиночка
123.png
18:40 На Вас совершено нападение Маурина-одиночка [16] .
18:40 Начался бой « Нападение на KotKot».
18:40 Вы исследовали кромку водоема, надеясь найти список торговца Заррухса, как вдруг из-за кустов выскочила вооруженная маурина и набросилась на вас.
Снимок экрана 2026-05-10 184059.png
18:43 Окончен бой « Нападение на KotKot».
18:43 Победив маурину, вы наклонились над распластанным телом и заметили край сложенного вдвое листа, выглядывающего из-под широкого кожаного пояса. Да это же искомый список торговца Заррухса! Квест - [16] Товары на продажу. Получено: Список торговца 1 шт.

Изображение
Торговец Заррухс, Узброд
ИзображениеСписок добыт
*Заканчивает точить длинный клинок и вкладывает его в висящие на поясе ножны.*
Быс-с-стро же ты вернулся, чужеземец. Надеюс-с-сь, со с-с-списком?
Конечно, торговец. Все, как и обещал. Вот, держите.

*Выхватывает у вас список и пробегает по нему взглядом.*
С-с-с… С-с-славно, с-с-славно, это мой с-с-список. Полдела с-с-сделано.
Полдела?

*Нетерпеливо потирает ладони.*
Да, чужак, ведь мы только начали… С-с-с… Теперь мы должны найти все эти товары, чтобы я с-с-смог доставить их моим покупателям. С-с-сами-то они из воздуха не появятся, верно?
Хорошо, торговец, я слушаю.

Итак, вот что мне нужно в первую очередь… С-с-с…
*Шевеля губами, водит пальцем по списку.*
Добудь мне Когтей Рохи 10 шт., Клювов горной Рохи 5 шт… С-с-с… И Хвос-с-стов радужной Рохи 10 шт . Пус-с-стяшное поручение, ты с-с-со мной с-с-согласен? А теперь пос-с-спеши.
ИзображениеВаша цель: Принесите торговцу Заррухсу 10 Когтей Рохи, 5 Клювов горной Рохи и 10 Хвостов радужной Рохи.

18:48 Изъято: Список торговца 1 шт.

Бьём рох обычных, радужных и горных
18:49 Вы совершили нападение на Роха [16] .
18:49 Начался бой « Нападение на Роха».
Снимок экрана 2026-05-10 184959.png
18:50 Окончен бой « Нападение на Роха».
18:50 Вы мастерски сразили хищную Роху, отрезали ее огромный коготь и положили его в рюкзак. Получено: Коготь Рохи 1 шт.

11:45 Вы добыли необходимое количество когтей.

11:46 Вы совершили нападение на Горная роха [16] .
11:46 Начался бой « Нападение на Горная роха».
Снимок экрана 2026-05-12 114612.png
11:45 Окончен бой « Нападение на Роха».
11:47 Сразив Горную роху, вы наклонились над еще теплым трупом и отрезали клюв. Получено: Клюв горной рохи 1 шт.

11:56 Вы добыли необходимое количество клювов.

09:04 Вы совершили нападение на Радужная роха [17] .
09:04 Начался бой « Нападение на Радужная роха».
Снимок экрана 2026-05-15 085940.png
09:05 Окончен бой « Нападение на Радужная роха».
09:05 Вы победили Радужную роху и одним взмахом клинка отхватили ее пышный цветастый хвост. Получено: Хвост радужной рохи 1 шт.

09:11 Вы добыли все необходимые ресурсы по заданию Заррухса. Квест - [16] Товары на продажу.

Изображение
Торговец Заррухс, Узброд
ИзображениеТовары добыты
*Довольно кивая, рассматривает принесенные вами трофеи.*
А ты ис-с-скусный охотник – ос-с-собенно для чужака... С-с-славная работа, очень с-с-славная. Однако это еще не вс-с-се… С-с-с…
*Пытливо смотрит на вас.*
Ты же еще не ус-с-стал?
Нет, я готов к новому поручению. Что вам нужно теперь?

С-с-сущая мелочь… Чтобы моя репутация была полностью с-с-спасена, а мои покупатели с-с-снова убедились, что я их никогда не подведу, добудь мне…
*Сверяется со списком.*
Так-так, с-с-с… Добудь мне С-с-сумеречных бриофий 10 шт., Толс-с-стобрюхих ио 10 шт. и камушков С-с-снежного лазурита 10 шт. С-с-справишься? Я буду ждать.
ИзображениеВаша цель: Принесите торговцу Заррухсу Сумеречного бриофия 10 шт., Толстобрюхого ио 10 шт. и Снежного лазурита 10 шт.

09:14 Изъято: Коготь Рохи 10 шт, Клюв горной рохи 5 шт, Хвост радужной рохи 10 шт.

Изображение
Торговец Заррухс, Узброд
ИзображениеРесурсы добыты
*Степенно подходит к вам и заглядывает в мешок с трофеями.*
С-с-с… Вс-с-се на мес-с-сте. Оказывается, чужеземцы тоже бывают быс-с-стрыми и ответс-с-ственными… Интерес-с-сно…
*Открывает сундук и достает из нее вашу награду.*
Я благодарен тебе за ус-с-лугу, воин, и хочу тебя отблагодарить, как и обещал. Зарлогс-с-ские торговцы с-с-слово держат. С-с-с… А теперь мне нужно выполнять с-с-свой заказ, пос-с-сему будем прощаться.
ИзображениеДар убережения 1шт. 20000 опыта, Изображение 6 Изображение 9.

09:00 Вы завершили квест "Товары на продажу".
09:00 Получено: Дар убережения 1 шт, Изображение 6 Изображение 9 , 20000 опыта. Изъято: Сумеречный бриофий 10 шт, Толстобрюхий ио 10 шт, Снежный лазурит 10 шт.

Становится доступен квест "Неприятности с ловчим"
Ответить

Вернуться в «16 уровень»