17 уровень. Зачарованный амулет

Модератор: Модератор

Ответить
Xramzes
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

17 уровень. Зачарованный амулет

Сообщение Xramzes »

Изображение
Посланник неведомого, Руменгильд
ИзображениеЗачарованный амулет

*Кивает своим мыслям, внимательно вас разглядывая.*
Ваше появление в это время и в этом месте было, несомненно, предначертано. Поскольку я имею намерение поручить одному опытному и способному воину некое задание, и этот воин - вы!
ИзображениеНачало интригует. О каком же задании идет речь?
ИзображениеВы меня точно с кем-то путаете. Нет у меня времени!

О, ничего такого, с чем бы вам ранее не приходилось иметь дело. Всего лишь артефакт, который сослужит делу баланса в нужных – то есть моих - руках, и принесет неисчислимые беды, случись ему попасть в лапы моих врагов! К счастью, риска попасть в эти лапы у него немного. Я уже почти закончил предварительные ритуалы. Мне нужно лишь получить несколько предметов для завершения работы. Вот список.
Ого! И где же мне все это раздобыть?

Вам нужно лишь забрать это у людей, которым я через гонцов уже поручил сии вещи раздобыть или изготовить – Знахарке Морискильде, Кузнецу Клангдилу, Торговецу Теро и Перевозчику Вамбу. Разумеется, под вымышленными предлогами, чтобы не подвергать их жизни опасности. Так что не удивляйтесь, если они упомянут что-то неожиданное, и постарайтесь им подыграть.
ИзображениеВаша цель: Отправляйтесь к знахарке, кузнецу, торговцу и перевозчику чтобы забрать тайные заказы.
Изображение Внушительная эссенция опыта 7 шт., Благодарственная грамота 5 шт., Талисман «Рассвет удачи» 2 шт.
Хорошо, я наведаюсь к ним!

21:21 Для Вас начался квест "Зачарованный амулет". Желаем удачи!

Изображение
Торговец Теро, Руменгильд
ИзображениеРазузнать о заказе

А! Мой друг! Рад вас видеть. Я бы предложил вам ознакомиться с новинками, что недавно пополнили собой мой ассортимент… Но я уже знаю, за чем вы явились. Ваш добрый знакомый послал мне весточку…
Видимо, да. Я пришел забрать посылку.

Друг мой, вы мне оказали мне неоценимую услугу, когда помогли с постройкой бани. Поэтому я не возьму с вас ни монеты, хотя ваш приятель не заплатил за посылку…
ИзображениеВаша цель: После того, как остальные заказы будут собраны, отнесите Запечатанную посылку Посланнику неведомого.
Награды Запечатанная посылка.
Спасибо!

21:05 Получено: Запечатанная посылка 1 шт.
21:05 Для Вас начался квест "Зачарованный амулет: заказ у торговца". Желаем удачи!

Изображение
Кузнец Клангдил, Грирвудская слобода
ИзображениеСпросить про заказ

*Аккуратно орудуя щипцами и молоточком, работает над каким-то небольшим предметом.*
Ох! Рад вас видеть, только прошу, свет не заслоняйте! Тонкая работа – заканчиваю амулет для одного горожанина!
А вот я как раз пришел забрать заказ – заготовку амулета!

О, так это как раз над ним я сейчас и работаю! Ну-ка…
*Подняв амулет щипцами, критически рассматривает его.*
Да, пожалуй, тут больше добавить нечего! Передавайте привет своему другу, но скажите ему, что носить амулет с таким символом тут небезопасно!
ИзображениеВаша цель: После того, как остальные заказы будут собраны, отнесите Заготовку кузнеца Посланнику неведомого.
Награды Заготовка амулета .
Да… Хорошо, я передам!

21:08 Получено: Заготовка амулета 1 шт.
21:08 Для Вас начался квест "Зачарованный амулет: заготовка кузнеца". Желаем удачи!

Изображение
Знахарка Морискильда, Грирвудская слобода

Доброго вам дня! Чем-то могу помочь? Скажу, не солгу – работы у меня ныне немало!
*Утирает пот со лба.*
Всем что-то надо, и зелья целебные, и зелья приворотные, и… Ах, ладно! Говорите, за чем пожаловали?
Я бы хотел забрать заказ на особое зелье!

А, вы об этом! Там почти готово все, да только чуть осталось добавить – 3 шт Лесной соли и 1 Земляной желудь ! У меня запасы закончились, увы, вот думала к мауринам кого послать за пополнением.
ИзображениеВаша цель: Принесите знахарке 3 шт Лесной соли и 1 Земляной желудь .
Награды Таинственное зелье.
Не будем терять времени. Я проведаю мауринов и доставлю вам необходимое.

идем в Теплевир, Торговец Тао Мун покупаем ингридиенты
лесная соль и желудь.png
10:32 Вы купили в магазине: Лесная соль 3 шт, Земляной желудь 1 шт. Спасибо за покупку!

Изображение
Знахарка Морискильда, Грирвудская слобода
ИзображениеРесурсы добыты

*Встречает вас с открытой банкой зелья в руках.*
Вы как нельзя вовремя! Заказ ваш почти готов, нужно только добавить те компоненты и размешать. Можете сделать это сами, если хотите!
*Сделать все по указаниями знахарки.*

*Вы добавляете ингредиенты в зелье и размешиваете деревянной палочкой. К вашему удивлению, с легким шипением они растворяются без следа.*
Отлично! Теперь крепко закрутим крышку… и можете нести своему другу! Только передайте ему, что приворотные зелья нельзя сочетать с жирной пищей! Результат может быть неприятным.
ИзображениеВаша цель: После того, как остальные заказы будут собраны, отнесите Таинственное зелье Посланнику неведомого.
Награды Таинственное зелье.
Приворотные зелья? А… Ну, хорошо!

Изображение
Перевозчик Вамба, Илистая запруда

*Приближаясь к переправе, вы слышите крики и звон стали. Ускорив бег, вы успеваете буквально за миг до самого страшного – некие бандиты, повалив паромщика на землю, уже приставили ему клинки к горлу! Но ваше присутствие заставляет их отвлечься, и бедняге удается выпутаться из их хватки.*
Держитесь! Я спасу вас!

*Бандиты, позабыв о паромщике, бросаются в атаку на вас. Защищайтесь!*
ИзображениеВаша цель: Остановите нападение бандитов на перевозчика.
Награды Коробка со сладостями.
*Вступить в бой!*

16:57 Для Вас начался квест "Зачарованный амулет: посылка с переправы". Желаем удачи!
Нападает 5 разбойников 5438 хп и 1 головорез 5438 хп
16:59 Вы добиваете последнего из бандитов. Пришло время узнать, все ли в порядке с перевозчиком.

Узнать, все ли в порядке
*Отряхивается, нервно озираясь по сторонам. К вашему удивлению, он цел и даже невредим, хотя, конечно, перепуган до смерти.*
Ох! Вы мне жизнь спасли! Эти подонки бы не только все товары забрали, но и меня бы прирезали!
Рад был помочь! Я надеюсь, они не забрали послыку? Мне нужно забрать это для своего друга.

Ох, дайте дух перевести… Да, вроде нет…
*Покопавшись в разбросанных коробках и ящиках, достает небольшую посылку.*
Тут всего лишь сладости… Гонец от вашего друга говорил, что это для детей…
ИзображениеВаша цель: После того, как остальные заказы будут собраны, отнесите Коробку со сладостями Посланнику неведомого.
Награды Коробка со сладостями.
М-да. Ну да, конечно, для них! Спасибо!

Изображение
ИзображениеВсе необходимое собрано

Итак, вы добыли все необходимое. Прошу прощение, если поставил вас в неудобное положение перед теми, с кем вам пришлось общаться.
Я как раз хотел поинтересоваться, зачем вам конфеты, приворотное зелье, медальон с запретным символом и… что там было в коробке от торговца?

Камни для фокусировки магической энергии. Что до остального, как я уже говорил, мне пришлось немного пофантазировать, выдумывая предысторию заказов. Нельзя допустить, чтобы враг узнал о моих приготовлениях по вине чрезмерно болтливых магмаров.
Хорошо… В общем, все необходимое я вам доставил…

Да. А сейчас я попрошу вас помочь мне. Необходимо испытать амулет.
*Не дожидаясь вашего согласия, выливает несколько капель зелья в жаровню, раскладывает камни вокруг амулета и произносит нараспев какие-то странные слова.*
Погодите! Я…

*Вы приходите в себя, ощущая странный холод. Вас окружает непроницаемая тьма, в ноздри ударяет отвратительный запах гнили. Внезапно в темноте загораются глаза. Одна пара, другая…*
Не знаю, что это за иллюзия… Но я не сдамся без боя!

*Темнота немного рассеивается, и очень вовремя! На вас бросается отвратительный монстр, который явно собирается разорвать вас на части… А из-за его спины сверкают зубы и глаза сородичей этой твари…*
ИзображениеВаша цель: Отразите атаку мертвецов.
*Вступить в бой!*

18:40 На Вас совершено нападение Зомби-могильщик [17] .
18:40 Начался бой « Нападение на Xramzes».

1 зомби-могильщик 17 лвл 8448 6 зомби крестьянин [16] 4563

18:42 Вам удается уничтожить всех нападающих до единого. Теперь осталось лишь найти выход из этого склепа…
выход из склепа.jpg
перемещает в локацию Заброшенные могилы

Изображение
ИзображениеУзнать о произошедшем

*Вы встречаете Посланника прямо у выхода. Похоже, он ничуть не удивлен вашему появлению.*
А, воин! Хорошо, что вам удалось выбраться так быстро. Похоже, телепортация в этот склеп – побочный эффект действия амулета, непредвиденный и неприятный. Не будь вас, и сюда попал бы я!
Ну, думаю, вас бы эти твари тоже надолго не задержали!

Вероятно. Но кто знает, куда выкинет амулет вас или меня в следующий раз? Возможно, в жерло вулкана! Так что амулет необходимо стабилизировать. К счастью, я знаю нужный ритуал. Нужен лишь катализатор – кровь грызмуров! Вы не могли бы добыть ее для меня?
ИзображениеВаша цель: Охотясь на Лавового грызмура добудьте 18 порций Крови грызмура.
Ну, раз уж подписался на это, куда мне деваться…

бьем лавовых грызмуров и возвращаемся к Посланнику

Изображение
ИзображениеКровь добыта

Итак, кровь у вас с собой. Я чувствую вонь этой жидкости за версту… Грызмуры – одни из самых мерзостных тварей, что оскверняют своим существованием свет Мирроу, и все же без них наш сегодняшний успех был бы невозможен. Передайте мне свою добычу.
*Передать склянку с кровью.*

*Склянку окутывает сияние, и через несколько мгновений вся кровь исчезает, а амулет в руке посланника наливается багрянцем.*
Великолепно. Дело сделано. Думаю, мы обойдемся без дальнейших испытаний. Пока мне нужно передать амулет на хранение одному... доброму знакомому.
Кому же?

Колдун по имени Хорсунг оказал мне услугу в недавнем прошлом и достоин моего доверия. Пожалуйста, доставьте амулет к нему как можно скорее.
ИзображениеВаша цель: Отнесите Амулет Баланса на сохранность Колдуну Хорсунгуму.
Хорошо, будет сделано!
Ответить

Вернуться в «17 уровень»