5 уровень. Под счастливой кометой

Модераторы: Вариан_Рин, ТанецТени, Vedeneev

Ответить
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

5 уровень. Под счастливой кометой

Сообщение DarJonkA »

Доступно игрокам от 5 уровня, завершившим задание «Закалка по-джиннски!» и полностью восстановившим Святилище.

Изображение
Хранительница Элендияр Святилище
Изображение Под счастливой кометой
Говорят, воитель, вы не жалеете сил, собирая озарение Датхар? Благой труд! Знаю, такая добыча особенно тяжело даётся тем, кто не родился джинном… Но иногда сами небеса помогают в этом деле!
О чём вы, Хранительница?

Сейчас над вершиной горы Мистрас пролетает комета, источающая благодатный свет. Её незримые лучи пронизывают тела здешних созданий, и небесная сила накапливается в костях и некоторых металлах. Если создать амулет, вобравший частицу этого сияния, он поможет вам добывать датхар.
Воистину велики познания джиннов! Но как изготовить такой полезный амулет?

Для этого потребуется меч гнолла, клык меймуна и кость гуля. Отнесите это всё кузнецу, и он сделает амулет, а уж я расскажу, как им пользоваться. И будьте осторожны на охоте! Свет кометы придаёт тварям дополнительную силу…
Изображение Ваша цель: Охотясь на гноллов, меймунов и гулей, добудьте: Меч гнолла, Клык меймуна и Кость гуля. Затем отнесите эти трофеи кузнецу Ассафу.
Изображение Озарение Датхар 25 шт
Джиннар 5 шт
Камень перепутья 20 шт

16:40 Для Вас начался квест "Под счастливой кометой". Желаем удачи!

Пришлось убить 27 гноллов, 11 меймунов и 12 гулей, чтобы собрать все предметы.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Под счастливой кометой

Сообщение DarJonkA »

Изображение
Кузнец Ассаф
*Восхищённо вглядывается в небеса.*
Эх, красота… Словно искра из моей печи. Только, наверное, размером с весь Мистрас! Воистину, комета Лаэн-Даар — одно из прекраснейших творений Создателя всех миров… Жалко, редко прилетает!
Зато, говорят, наделяет особой силой артефакты? У меня тут есть кое-что — нельзя ли изготовить амулет для сбора датхара? *Показываете кузнецу добытые трофеи.*

*Подбрасывает на ладони клык меймуна и одобрительно кивает.*
Выходит, желаете получить Амулет небесного сияния? А откуда вы узнали о нём, воитель?
Хранительница Элендияр рассказала. И утверждала, что вы мне поможете.

Рад буду выполнить поручение Хранительницы! Пока комета в зените, самое время для такого амулета. Главное вы уже принесли, но нужно ещё кое-что. Мне понадобится полтысячи штук ртуть, тысяча штук дивного стекла и один зазеркальный самоцвет.
Так много? Ладно, что ж. Ждите, я всё доставлю, кузнец.

Изображение Ваша цель: Принесите кузнецу Ассафу ртуть 500 шт., дивное стекло 1000 шт., зазеркальный самоцвет 1 шт.

18:41 Изъято: Меч гнолла 1 шт, Клык меймуна 1 шт, Кость гуля 1 шт.

Удалось всё собрать, чужеземец? Надо торопиться, пока комета в зените.
Всё есть, кузнец. Вот, забирайте. *Отдаёте собранные материалы.*

Прекрасно. Тут и правда всё, что нужно. Хорошо, тогда дайте мне время, чтобы я изготовил амулет.
*Кузнец принялся ловко орудовать инструментами и вы не заметили, как прошло время. Он протягивает вам талисман.*
Благодарю за помощь, кузнец. Отличная работа!

*Протягивает вам талисман.*
Готово, чужеземец. Не люблю хвалиться, но амулет вышел отменный. Осталось лишь напитать истинной силой. Закалите его и несите Элендияр. Она скажет, как им пользоваться.
Изображение Ваша цель: Закалите Амулет небесного сияния и отнесите его Элендияр.

18:46 Изъято: Ртуть 500 шт, Дивное стекло 1000 шт, Зазеркальный самоцвет 1 шт. Получено: Заготовка амулета небесного сияния 1 шт.

Заряжаем датхаром и в Кузню.

18:48 Закалка прошла успешно, получено Амулет небесного сияния
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Под счастливой кометой

Сообщение DarJonkA »

Изображение
У вас всё получилось, воин? Кузнец изготовил вам амулет?
Да, вот он! *С гордостью показываете амулет.* И что с ним теперь делать?

Всё очень просто. Отправляйтесь истреблять чудовищ Мистрас, и амулет позволит получать озарение Датхар за каждую победу. Только знайте, что его силы хватит лишь на 20 монстров. И ещё: сила этого артефакта не действует в нашем Святилище! Когда чары амулета истощатся — возвращайтесь ко мне.
Изображение Ваша цель: Истребите 20 чудовищ в землях джиннов, исключая Святилище, и вернитесь к Элендияр.

Убиваем 20 мобов.
11:48 Энергия амулета иссякла. Изъято: Амулет небесного сияния 1 шт.

Изображение
Вижу, вы довольны, воин. Значит, амулет не подвёл? Его чары позволили собрать вам достаточно датхара?
Да, всё как вы и говорили. Каждая победа приносила датхар. Раз за разом!

Что ж, значит, кузнец Ассаф неплохо поработал. Да и вы славно потрудились клинком, воитель. И, конечно, спасибо Творцу миров, пославшему нам счастливую комету!
Воистину так, Хранительница. Благодарю вас!

Изображение Озарение Датхар 25 шт
Джиннар 5 шт
Камень перепутья 20 шт

11:53 Вы завершили квест "Под счастливой кометой".
11:53 Получено: Озарение Датхар 25 шт, Джиннар 5 шт, Камень перепутья 20 шт.
Ответить

Вернуться в «5 уровень»