Старшина Корт, поселение Клесва
Фламберг КарусаПриветствую вас, воин! Вы прибыли как раз вовремя, у меня есть для вас задание ответственное.
Рад служить!
Придется вам, воин, в путь-дорогу собираться. Сразу говорю, путь вам предстоит не из легких. Но все по порядку. В давние времена в Вольготных лугах жил один смелый и отчаянный воин – Карус, известный своим фламбергом, который сокрушал врага с одного удара. Клинок наносил такие серьезные повреждения, что шансов выжить не оставалось ни у кого. Лекари против таких ранений были бессильны. Магмары сулили горы золота тому, кто сумеет выкрасть меч Каруса. За ним охотились все головорезы мира Фэо, но никому так и не удалось его заполучить. Наш фанатик Агоний считает Каруса чуть ли не божеством, да и многие воины уважают память о нем, я в том числе.
Его фламберг действительно был волшебным?
Воин! Ни о каком волшебстве речи не идет! Карус сам был ловким бойцом, но и фламберг, видимо, удачу и победу в сражениях ему приносил. Помогал, так сказать. Но дело в другом! Этот фламберг, после гибели Каруса находился в тайнике в его родных землях. И вот недавно стало известно, что какие-то злодеи пытались украсть фламберг из тайника! В этот раз их попытка не увенчалась успехом, но я уверен, они предпримут еще одну. Чтобы избежать этого, нужно переправить фламберг в Хранилище артефактов.
Где, вы говорите, тайник тот находится?
В Вольготных лугах, на родине Каруса. Вы должны отправиться туда, взять фламбергиз тайника и… Нет, не в Хранилище отнести, а сперва доставить мне. Уж очень мне хочется взглянуть на него, все-таки великого воина оружие! Прикоснуться, так сказать, к истории былых времен и подержать в руках символ величия воина ратного.
Ваша цель: Отыщите в Вольготных лугах тайник. Заберите из него Фламберг Каруса и отнесите его старшине Корту в Поселение Клесва.
58
50.19:22 Для Вас начался квест "Фламберг Каруса". Желаем удачи!
Фламберг найден

Брошь «Синяя птица»
Здравствуй! У меня имеется довольно ценный артефакт – брошь «Синяя птица»! Я думаю, она заинтересует вас. Я готов ее отдать вам просто так, в качестве подарка за благие дела ваши.
3