ОКТЯБРЬ - Осенние страшилки

Модератор: Модератор

DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Дары Тыквенного Духа

Сообщение DarJonkA »

Новинка 2025

Уровень персонажа: от 5-го и выше.
Доступен: единоразово после возведения Тыквы 5 уровня в своем поместье.

Изображение

Изображение
Друмли, личное поместье
Изображение Дары Тыквенного Духа
Воин! Взгляни-ка! Эта тыква, что ты взрастил... в её прожилках пульсирует сама тень. Из нее можно выжать свет, что будет пугать сильнее самой глубокой ночи!
Она и впрямь вышла... особенной. Я приложил к этому руку.

Особенной! Она таит все много ценностей! Принеси мне редкие дары земли Мистрас. Это ключ к сердцу этой тыквы. Я пробужу в ней сияние, от которого стынет кровь!
Награда должна быть достойной моих усилий. Я согласен.

О, она будет достойной!
Изображение Ваша цель: Добудьте по 1 штуке Мо-датхар чёрного лотоса, Мо-датхар шахифрита и Мо-датхар мистрасского рыбозмея, а также по 10 штук Мо-датхар альвы благонравной, Мо-датхар нурида и Мо-датхар золотой шамсы. Затем возвращайтесь в поместье и поговорите с Друмли.
Изображение Щедрая тыква 1 шт
Могильный сундук 1 шт
Доступ к новым ежедневным наградам Друмли, забрать которые можно после посещения полей битв.

Наградой за ежедневное задание станет:
Деревянная тыква 7 шт
Универсальный сезонный жетон 7 шт
Монета гладиатора 7 шт

19:13 Для Вас начался квест "Дары Тыквенного Духа". Желаем удачи!

Изображение
Друмли, личное поместье
Изображение Дары Тыквенного Духа
Ну что, воин? Ресурсы далекого Мистрас при тебе?
Конечно, всё собрал! *Выкладываете ресурсы перед маленьким атши*.

Сияние, что я вложил в эти дары, не угаснет до следующего рассвета. Хочешь, чтобы оно стало вечным спутником? Тогда пусть сражение на поле битвы станет твоей ежедневной дорогой. Пока ты сражаешься там – награды будут обильны и полны моей ночной магии. Пренебрежешь – и получишь лишь обычную скудость. Выбор за тобой.
Изображение Щедрая тыква 1 шт
Могильный сундук 1 шт
Доступ к новым ежедневным наградам Друмли, забрать которые можно после посещения полей битв.

Наградой за ежедневное задание станет:
Деревянная тыква 7 шт
Монета гладиатора 7 шт

19:15 Магию тыквы нужно поддерживать! Ежедневно принимайте участие в сражениях на Полях битв, чтобы получать дополнительную награду у Друмли!
19:15 Изъято: Мо-датхар альвы благонравной 10 шт, Мо-датхар нурида 10 шт, Мо-датхар золотой шамсы 10 шт, Мо-датхар чёрного лотоса 1 шт, Мо-датхар шахифрита 1 шт, Мо-датхар мистрасского рыбозмея 1 шт. Получено: Щедрая тыква 1 шт, Могильный сундук 1 шт.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Ежедневные дары кошмарной недели

Сообщение DarJonkA »

Новинка 2025

Доступно после завершения "Дары Тыквенного Духа"

Уровень персонажа: от 5-го и выше.
Доступен: раз в 24 часа.

Изображение
Друмли, личное поместье
Изображение Ежедневные дары кошмарной недели
Воин, отправляйся на любое Поле боя, чтобы подпитать магию тыквы! Награда не заставит себя ждать!
Изображение Деревянная тыква 7 шт
Монета гладиатора 7 шт

Хаот подходит для выполнения этого задания. Сходили на любое поле битв, возвращаемся к Тыкве.

Изображение
Друмли, личное поместье
Изображение Ежедневные дары Тыквенного Духа
О, великий воин! Я видел, как ты метался по Полю Боя — видение чистой мощи и отваги!
Я очень старался!

Твой дух жаждет битвы, и это не должно остаться без щедрого вознаграждения. За твою верность и отвагу прими этот дар! Помни: покуда ты сражаешься, самые тёмные тайны ночи будут на твоей стороне.
Изображение Деревянная тыква 7 шт
Монета гладиатора 7 шт

13:35 Получено: Деревянная тыква 7 шт, Универсальный сезонный жетон 7 шт, Монета гладиатора 7 шт.
Ответить

Вернуться в «События - Люди»