Следопыт Ортего, Узброд
Любимый меч следопытаПодходи ближе, чужак, подходи… Давно тебя жду! Все Полуденные земли гудят о том, какой ты боец умелый. А раз так – есть у меня к тебе одна просьба. Клинком чуток помахать согласишься? На благо всех расхитителей гробниц? С меня – достойная оплата.
Что ж, дело знакомое. А с кем сражаться-то?
С ящерами здешними, с кем ещё, чужак. Что-то эти защитники Запретного города слишком лютовать стали – двое наших за последние дни там без следа сгинули! Если бы ты, скажем, дюжину зарлогов к праотцам отправил, сразу бы полегче стало…
Это можно, следопыт. Сейчас, пожалуй, и займусь…
*Не успели вы договорить, как в пещеру врывается несколько незнакомцев. Они тут же набрасываются на хозяина и выбивают у него из рук оружие. Следопыт успевает увернуться от смертельного удара и хватает со стены какой-то клинок.*
Помогай, чужак! Сейчас они нас порубят!
Ваша цель: Победите незнакомцев, ворвавшихся к следопыту Ортего.
5, 20 репутации города Руменгильда, 10 репутации Расхитителей гробниц (до 3000). 22:38 Для Вас начался квест "Любимый меч следопыта". Желаем удачи!
22:38 На Вас совершено нападение Загадочный убийца [1] .
22:38 Начался бой « Нападение на Xramzes».
На 16-ом уровне сразу после диалога нападает 6 убийц 3504 хп
22:40 Окончен бой « Нападение на Xramzes».

Следопыт Ортего, Узброд
Спросить о внезапном нападении*Тяжело переводит дух и осматривает порезы, оставшиеся от вражеских клинков.*
Зарлогский хвост им в глотку! Откуда их демоны принесли! Крепко потрепали… А если бы не ты, чужак, меня бы вообще хоронить пришлось!
Не стоит благодарностей – они и меня жизни лишить хотели.
Это точно, и лишили бы…
*Оглядывает свой клинок и огорчённо цокает языком.*
Ладно, на моей-то шкуре заживёт, а вот клинок жалко… Совсем в негодность пришёл! Эх, пусть это и не меч царей, но уж больно мне он дорог…
Может, его починить получится?
Мысль хорошая, чужак! Попробовать можно. Пособишь мне в этом деле – отнесёшь клинок на починку? А то мне без него как-то не по себе. Уж я твои хлопоты отплачу, будь спокоен!
Это можно. Отчего же не помочь!
Вот и по рукам! Неси его местному кузнецу – он в оружейных делах Грызмура съел, придумает, что-нибудь. Передай, что я в долгу не останусь. Да и ты свою долю получишь, не сомневайся!
Ваша цель: Отнести сломанный клинок следопыта кузнецу Клангдилу.22:47 Получено: Сломанный меч следопыта 1 шт.