Карнавал масок

Модератор: Модератор

ТанецТени

Набор красок

Сообщение ТанецТени »

Подсказка:
Содержимое письма было кратким: «Без сферы в походной суме не видать тебе красок как своих ушей! Сражайся в Храме и на Арене хоть тысячу лет – но из прирожденного бойца художника не выйдет!»

Изменение 2024: Набор красок теперь можно получить не только на Арене, но и в Хаотичных битвах.

21:02 Уже покидая поле битвы, вы обнаружили среди обломков бесполезного оружия странный предмет. Да это же продолговатая коробочка с красками! Получено: Набор красок 1 шт.
ТанецТени

Каменный лик

Сообщение ТанецТени »

Изображение
Весельчак Шеймус, Городская ярмарка мамаров
Изображение Каменный лик
Неплохие трофеи ты, воин, раздобыл! А в моей шкатулке они еще красивее бы смотрелись! Давай-ка обменяемся парой чудесных находок! Я тебе взамен несколько Каменных ликов дам. Бродячему артисту они ни к чему, сам понимаешь! Сегодня я здесь – завтра там...
Изображение Отчего бы не поменяться! Есть у меня лишние украшения...
Изображение Нет, не по нраву мне такой обмен! Поищи другого торговца!

Приятно, когда собеседник сразу смекает, что к чему! Какой товар мне предложишь, боец? Не каждую побрякушку возьму! Зато достойную находку оценю честно – не останешься в обиде!
Я могу обменять Таинственные цветы, Тесьму, Ракушки Приморницы, Россыпь блесток, Набор красок, Кристальный лак, Жемчужный дар, Крохотные бусинки и Клей из мокриц на 3 Каменных лика.
Изображение Согласен. Завалялось у меня несколько украшений!
Изображение Нет настроения у меня сейчас... Не к спеху нам торговаться, чуть позже ударим по рукам.

Были вещички в твоем рюкзаке, а теперь лежат в моей руке! Выгодную сделку мы совершили, и говорить нечего! Если вновь поторговаться вздумаешь – здесь на ярмарке меня отыщи! Цену красивым предметам я знаю – а тебе по дружбе еще больше заплачу!
Изображение Каменный лик х 3
00:49 Получено: Каменный лик 3 шт. Изъято: Таинственные цветы 1 шт, Золотая тесьма 1 шт, Ракушки Приморницы 1 шт, Россыпь блесток 1 шт, Набор красок 1 шт, Кристальный лак 1 шт, Жемчужный дар 1 шт, Крохотные бусинки 1 шт, Клей из мокриц 1 шт.
ТанецТени

Достижения

Сообщение ТанецТени »

Изображение Маска, я тебя знаю! - получить любую маску во время событии «Карнавал масок».

Изображение Три маски - лучше, чем одна! - получить любую маску 3 раза во время событии «Карнавал масок».

Изображение Маскарад - масок парад - получить любую маску 5 раз во время событии «Карнавал масок».

Изображение Всегда быть в маске - судьба моя - получить любую маску 10 раз во время событии «Карнавал масок».
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Разговор с Инкогнито

Сообщение DarJonkA »

Жмем на полученную Особенную маску

При первом использовании: Изображение15:50 Выполнено достижение "Властелин масок" Изображение

Изображение
Инкогнито
Изображение Разговор с Инкогнито
*Маска вырвалась из рук и взлетела в воздух, из которого чудесным образом соткался незнакомец. Из-под маски звучит его чуть насмешливый голос.*
Хорошо, когда даже во время карнавала кто-то трудится изо всех сил…
Откуда вы появились? И кто вы?

Маски носят не для того, чтобы раскрывать свою личность, хе-хе. Дух карнавала, простой гость, тайный устроитель… Какая разница! Для вас я останусь Инкогнито. Но речь не об этом. Вы очень хорошо постарались, если сумели добыть мою маску. Я хочу вам кое-что подарить — держите. Вручает вам Магический нож ритуального вида.
Спасибо, но… Для чего он?

Он даст вам особое благословение на сутки. Под его действием вы сможете добывать мешки со скальпами, побеждая в Хаотичных битвах, или монеты карнавала, истребляя диких тварей.
Что ж, это щедрый дар! Благодарю!

Это еще не все. Я дарую вам выбор маски. Удачи, воин, веселитесь!
Изображение Магический нож 1 шт
На выбор:
Маска «Похитительница сердец» Маска «Таинственная незнакомка»
Маска «Заморская принцесса» Маска «Огненная дева»
Маска «Прельстительная ворожея»

15:55 Получено: Магический нож 1 шт.
15:55 Вы получили выбранную вещь: Маска «Похитительница сердец» .

Для получения монет: нажать на нож, получить благословение и идти на хаот или мобов. Победа на хаоте - 30 монет, проигрыш - 10 монет, 50 убитых монстров - 10 монет. Использовать нож раз в сутки.

Товары за монеты в магазине Редкостей.
Ответить

Вернуться в «События - Магмары»