10 уровень. Строптивый вышибала

Модератор: Модератор

Ответить
Xramzes
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

10 уровень. Строптивый вышибала

Сообщение Xramzes »

Изображение
Гливенс, Трактир "В глотке Гурральдия"

*Стоит у входа, сложив руки на груди.*
Воин! Добро пожаловать в наш трактир! Проходите-проходите! Всегда рады дорогим гостям! Чего вам подать? У нас отменное пиво есть, только с утра сварил. Я вам принесу кружечку, да подойду, есть у меня один разговор к вам. С самого утра вас поджидаю, выглядываю, не пройдете ли мимо! Таких воинов, как вы, раз, два и обчелся! Знаю я, как вы в кулачных боях всех этих громил уложили, победу одержали, а ведь и противники лихие были! У вас силы да ловкости, как у дюжины бойцов, поэтому и решил вам довериться с бедой своей! Помощь такого вот мастера мне нужна…

Здравствуй, хозяин! Спасибо за гостеприимство, да не стану я средь бела дня во хмелю ходить. Лучше расскажи мне, чем ты озабочен так и что за разговор ко мне?

Ну, как знаете, как знаете… Мне приятно угостить хорошего магмара! Я тогда вам прямо все и выложу, чего таить, ведь только на вас и рассчитываю в этом деле. Эхе-хе! Есть у меня один работник – вышибала Завурий. Хороший малый, без него бы мне с пьяными гуляками да дебоширами никак не справиться. Если кто начинает хорохориться и бузить, он его за шкирку – и за дверь! Мда… Но в последнее время стал я замечать, что он чем-то недоволен, мрачнее тучи бродит. А тут вчера все и выяснилось: стал он мне выговаривать, что, мол, он так много делает, такой он незаменимый… Дескать, раскошеливайся, хозяин, давай мне больше денег! А что я против такого детины сделаю? Против такой глыбы, как Завурий, больно-то не попрешь! Вот и хочу тебя попросить унять спесь этого гордеца, задать ему хорошенько, чтоб и не заикался об этом больше!

Да, хозяин, задачка-то не из простых. Завурий в кулачных боях известный мастер, но так и я не лыком шит! Помогу тебе, угомоню наглеца!

*Радостно кивает головой.*
Я буду вам так благодарен, так благодарен! А то с этим вышибалой скоро мне самому потребуется защита! Я вот что вам скажу, воин! Сумеете угомонить Завурия, так и я в долгу не останусь, хорошенько отблагодарю вас! Раз в неделю всегда будет ждать вас кружка доброго пива за счет заведения! Ну и, разумеется, желанным гостем в трактире будете! Эх… Вы уж всыпьте ему, как следует, чтобы он понял, что не так уж и силен! Заставьте его перестать шантажировать меня, да золото требовать! Ну, ступайте, воин, ступайте.
Изображение Ваша цель: Победить в кулачном бою вышибалу Завурия из Трактира «В глотке Гурральдия».
Изображение 10000 опыта, Изображение 2 Изображение 60 Изображение 40.

18:39 Для Вас начался квест "Строптивый вышибала". Желаем удачи!

Изображение
Вышибала Завурий, Трактир "В глотке Гурральдия"
Изображение Разговор с вышибалой

Здорово, коли не шутишь! Да вот смотрю на тебя и не понимаю, как тебя вышибалой-то взяли! Давеча видел, как ты не мог двух пьянчуг разнять, аж покраснел весь от натуги!
Здорово! Смотрю на тебя и диву даюсь! Правду говорят, что ты только в трактире храбрец, а как не на работе, то все за женскую юбку прячешься, будто и молоко на губах еще не обсохло?
Здорово! Это ты тот вышибала, что только и умеет, что кулаками в трактире размахивать, да пиво хмельное хлестать? Слышал я, что ты и на врага ни разу не ходил, все в тепле отсиживаешься, пока другие мечом да топором машут!

Шел бы ты своей дорогой, не стану я связываться с тобой, воин. Я на работе, некогда мне на всяких пустомель отвлекаться!
Всегда так. Только угрожать и можешь.

Здорово, коли не шутишь! Да вот смотрю на тебя и не понимаю, как тебя вышибалой-то взяли! Давеча видел, как ты не мог двух пьянчуг разнять, аж покраснел весь от натуги!
Здорово! Смотрю на тебя и диву даюсь! Правду говорят, что ты только в трактире храбрец, а как не на работе, то все за женскую юбку прячешься, будто и молоко на губах еще не обсохло?
Здорово! Это ты тот вышибала, что только и умеет, что кулаками в трактире размахивать, да пиво хмельное хлестать? Слышал я, что ты и на врага ни разу не ходил, все в тепле отсиживаешься, пока другие мечом да топором машут!

Вырвать бы твой поганый язык, чтоб не плел невесть что! Ступай отсюда, покуда не нагрел тебе бока, мне следить за порядком надо!
Я так и думал, что ты побоишься со мной связываться.

Всплывает предупреждение:
Вы провоцируете вышибалу на кулачный бой. В кулачных боях недопустимо использование доспехов, оружия, амулетов и поясов. Ваши карманы также должны быть пусты.

Снимаю все вещи, так же вещи стиля и опустошаю боевые карманы

Всплывает предупреждение:
Участие в кулачных боях воинов, находящихся под воздействием каких-либо эффектов запрещено. Бой должен быть честным.

Жду пока закончится волшба
Д.А.Р. тоже не дает возможность начать бой

*Побагровел от злости, стукнул со всей силы кулаком по столу так, что аж щепки полетели.*
Что? Это я с врагами не сражался? В тепле отсиживаюсь? Ну, держись, воин! Сейчас я тебе покажу, как со мной разговаривать следует! Заставлю тебя проглотить твой грязный язык!

Изображение Ваша цель: Победить вышибалу в кулачном бою.

06:28 Вы победили вышибалу. Самое время рассказать Гливенсу об этом.

Изображение
Гливенс, Трактир "В глотке Гурральдия"

Изображение Вышибала повержен

Живехонький? Ну надо же! Неужто и вправду сумели показать этому вышибале, почем фунт лиха? Глазам своим не верю! Вот так воин!
Силен твой работник, да мы и не таких побеждали! Негоже это, когда с честного человека пытаются деньги выколотить! Все улажено, хозяин, не заикнется вышибала больше о повышении зарплаты.

Вот спасибо вам, воин! Выручили меня! Без вашей помощи пришлось бы мне расстаться с честно заработанными… Знать, вы, и, правда, хороши в бою, раз самого Завурия одолеть смогли! Он ведь на всю округу славится своей силой и в кулачных боях непременно победителем выходит! Вы первый, кто его побить смог! Как, не сильно он вас помял?
Терпимо, но ты за меня не волнуйся! Лучше расскажи-ка, хозяин Гливенс, что за пиво ты мне посулил? Не захмелею я от него сразу?

Как не рассказать-то, раз обещал! Буду угощать вас лучшим пивом на всем материке! Я его только в особых случаях выставляю, да для особых гостей…Есть грибок такой, Шизок его называют, из него по древним рецептам я и варю этот напиток! Не волнуйтесь, от него не захмелеете! Оно совсем в голову не ударяет, нет у него дурманящего действия, как у обычного пива, но зато пользы от него много! Самое оно для такого бойца: сил вам придаст и бодрости! Но есть у него и обратное свойство: если что не так, как в рецепте сделать, то будет не божественный нектар, а едкая отрава, напрочь дух вышибающая. Но я уж много лет его варю и зла вам не желаю! Ну, спасибо вам, воин! Заходите, всегда рад, да и кружка отменного Шиз-пива всегда вас ждет!
Изображение 10000 опыта, Изображение 2 Изображение 60 Изображение 40.

06:31 Изображение Выполнено достижение "Разборка с вышибалой" Изображение
06:31 Получено: 10000 опыта, Изображение 2 Изображение 60 Изображение 39 . Теперь, раз в неделю, вы можете получать бесплатное пиво.
Ответить

Вернуться в «10 уровень»