Изумрудный Грот

Модератор: Модератор

Ответить
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Изумрудный Грот

Сообщение DarJonkA »

Инстанс доступен на 2 часа для группы максимум из 2-х участников.

Стартовый квест

Изображение
Вельможа Боррг
Изображение Знакомство с Гротом
С широкой, торжествующей улыбкой.
Куб покорился! Ты вписал своё имя в историю, искатель. Но Великий Горный Король оставил после себя не одно наследие. Пока ты разгадывал тайны Куба, наши разведчики наткнулись на нечто иное. Изумрудный грот — место, где король черпал силу перед своим таинственным исчезновением. И там нас ждёт нечто... беспокойное.
Что именно там нашли?

Пещеру, залитую изумрудным светом, и тайную кузницу в её глубине. Но не только сокровища ждут там. Когда-то одна женщина — Кровавая Вдова — спустилась в грот, чтобы убить близкого человека. Выбраться она не смогла. Тьма сломала её рассудок, и она раскололась на сотни осколков. Теперь её отражения бродят по залам грота. А вместе с ней — осквернённая Анлагрисса, её верная спутница. Готов ли ты войти туда, где даже память кричит от боли?
Что нужно делать?

Слушай внимательно. Изумрудный грот — это не просто пещера, это испытание. Вот твой путь:

1. Соверши подношение. Одна из 10 статуй ждёт твоей дани. Только так ты сможешь перейти к главному испытанию — бою со сверхсуществом.

2. Уйми эхо прошлого. Кровавая Вдова когда-то пыталась заманить в грот одного из сыновей Горного Короля. За это она была проклята — и раскололась на сотни осколков. Уничтожь 50 Кровавых Вдов. Пусть её страдания наконец прекратятся.

3. Осмотри залы. В гроте семь залов, и в каждом может скрываться что-то полезное. Обыщи их все.

4. Создай инструмент. В Эльтском Кубе ты можешь выковать кирку для добычи изумрудной руды. Без неё руду не достать.

5. Отыщи руду. В той же пещере, где ты осматривал залы, таятся изумрудные жилы. Добудь руду — она пригодится.

6. Обработай руду. Тайная кузница в глубине грота ждёт. Обработай руду и получи драгоценные камни.

Все собранные шестерни приноси мне. Я обменяю их на случайные товары — всё как ты любишь. Приноси по сотне, не меньше.
Что я получу за всё это?

Прочищает горло.
Разумеется, награды соответствуют усилиям! Запомни правила этого сезона:

Шестерни глубин: Не более 1000 единиц в неделю. Приноси их мне. За 100 штук я дам тебе случайный товар. Каждый 10-й — ценнее, а каждый 90-й... о, это будет нечто исключительное!

Алмазы познания: Не более 500 единиц в неделю. Они нужны для пробуждения временных талантов, что будут действовать до первого дня весны.

Репутация «Исследователя Грота»: За покупки у меня ты можешь заработать до 700 единиц моей благосклонности в неделю.

Заполнив все еженедельные лимиты, ты сможешь призвать Осквернённая анлагриса [20] и получить ещё больше наград! Браслетов вызова кошки ровно четыре — столько же, сколько лап у Анлагриссы. Каждый из них ты найдёшь у вдов в Гроте. Не забывай, что у меня можно приобрести Идеальная шестерня — она поможет избавиться от тягости дня и получить немного изумрудов в довесок.

Итак, полон решимости? Время спуститься туда, где тьма расколола даже память! Начни с подношения статуе.
Изображение Ваша цель:
Получите достижение: Подношение изумрудному гроту I
Получите достижение: Смерть Кровавым Вдовам I
Получите достижение: А тут у нас что I
Получите достижение: Вот это инструмент I
Получите достижение: Изумрудный рудокоп I
Получите достижение: Изумрудный металлург I
Изображение Шестерни глубин 300 шт
Репутация «Исследователя Грота» 250 шт

21:06 Для Вас начался квест "Знакомство с Гротом". Желаем удачи!
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Достижения

Сообщение DarJonkA »

соберу тут
Ответить

Вернуться в «События - Магмары»