Уровень персонажа: от 5-го уровня.
Доступен одноразово
Уатаун Знахарь Севера, Ледяная арена
Целебная мазь с материка
Ар-р-р… Уатаун рад тебе, воин с большой земли. Уатаун нужен совет.
*Хмурит косматые брови.*
Воины твоего племени страдать от стужи и мороза. Я видеть следы обморожения на их телах и не знать, как им помочь. Шерсть Йети защищать от лютого холода лучше любой одежды, потому Уатаун не понимать, как лечить ледяные ожоги людей и магмаров. Ар-р-р… Уатаун просить воина идти на большую землю и спрашивать совета у вашего знахаря. Ар-р-р…
Ваша цель: Отправляйтесь к
монаху Пимену и узнайте, как лечить воинов, пострадавших от холода в снежных землях.
Уатаун, я поговорю с монахом. Он обладает даром врачевания и, возможно, сможет помочь.
15:59 Для Вас начался квест
"Целебная мазь с материка". Желаем удачи!
Монах Пимен, Поместье Будримах
Поговорить о ледяных ожогах
*Складывает ладони в молитве.*
Да хранят вас небеса, храбрый воин, в странствиях ваших по миру! Пусть избавят они от тревог и ненастий, да в это тяжелое время придадут сил, подарят тепло душевное и согреют тело в лютые морозы нынешней зимы! Что привело вас в святую обитель?
Хочу просить вашего совета о врачевании. *Рассказываете о просьбе знахаря Севера.*
Суровая нынче зима и на материке выдалась, надобно друг другу помогать и делом, и советом. Перво-наперво пострадавших нужно согреть, потому добудьте побольше Кристаллического угля. Пусть кинут его в печь да растопят пожарче. Уголь магический, он даст много тепла и гореть долго будет. Ну а потом следует нанести на повреждённые места особую мазь, чтобы боль унять и помочь ранам затянуться.
Где же раздобыть эту мазь? Может быть, у вас она есть?
*Качает головой.*
Вам придется самому раздобыть все ингредиенты для приготовления мази, а северный знахарь изготовит ее для лечения страждущих. Хорошенько запоминайте, воин. В состав мази входит молодая крапива, которую я обычно беру у травника, жгучий перец, что поставляет купец Галаш, и геланфовый жир. Но так как последний привозят из северных земель, искать его не придется – наверняка он есть у Йети. Пусть растолчет все, смешает и наносит на пострадавшие от мороза части тела.
Ваша цель: Сходите к травнику Гербиеру за пучком молодой
крапивы и к купецу Галашу за
жгучим перцем, которые необходимы для приготовления лечебной мази, так же добудьте
Кристаллический уголь.
Благодарю за помощь.
Купец Галаш, Округ Вурдалия
Попросить жгучий перец
*Прижимает тяжелую дубинку к груди и испуганно поглядывает на дверь в кладовую.*
Т-с-с! Воин, не шумите! В кладовку забрались Крэтсы. А в доме, как назло, ни одной живой души! Т-с-с! Тише! Вы же не хотите, чтобы они забрались сюда и набросились на нас?!
Мне нужен жгучий перец для приготовления лечебной мази.
Эммм… Мне некогда с вами торговаться.
*Отдает вам перец.*
Поэтому забирайте и уходите, только не шумите, я вас умоляю!
Благодарю, прощайте.
17:25 Получено:
Жгучий перец 1 шт.
Травник Гербиер, Гильдия мастеров
Попросить пучок крапивы
*Натягивает варежки на замёрзшие руки.*
Доброго дня, воин. Вы не озябли? Я цельный день брожу по лесу и выискиваю выглядывающие на проталинах редкие травы, да только в этом году столько снега навалило… Ничего не найти! Хорошо, что я всегда летом да весной запасы делаю и сушу особо ценные растения.
А среди ваших запасов найдется пучок молодой крапивы? Мне она нужна для приготовления лечебной мази.
Найдется, воин, найдется.
*Отдает вам растение.*
А вот и пучок молодой крапивы.
И вам спасибо за помощь, травник.
17:27 Получено:
Пучок крапивы 1 шт.
Уатаун Знахарь Севера, Ледяная арена
Показать ингредиенты для мази
*Покачивается от волнения, увидев, как вы выкладываете на снег Жгучий перец, Пучок крапивы и Кристаллический уголь.*
Ар-р-р… Это спасать воинов твоего племени от боли и ран, которые они получать от холода?
Да, Кристаллический уголь нужен, чтобы растопить печь в хижине - так воины согреются. А остальное хорошенько растолки и смешай с геланфовым жиром – получишь мазь для лечения обморожений.
Арр-р-р… Кайяту приносить мне много жира морских змеев, Уатаун сделать мазь и суметь помочь несчастным воинам с большой земли. Уатаун благодарить тебя, воин, у тебя доброе сердце.
*Держит в пушистой лапе Медали «Дружеская помощь».*
Это твое, воин, ты заслужить!
Медаль «Дружеская помощь» (3 шт.)
Спасибо, что помогаешь воинам, Уатаун. До встречи.
17:32 Изъято: Кристаллический уголь 1 шт, Пучок крапивы 1 шт, Жгучий перец 1 шт. Получено:
Медаль «Дружеская помощь» 3 шт.
17:32 Вы завершили квест
"Целебная мазь с материка".