Уровень персонажа:
от 5-го и выше.
Доступен:
раз в 20 ч
Гизедор, Плато безмолвия
Проклятье мертвецкого амулета
*Сжимает в руках крошечную вещицу, уставившись на нее двумя парами глаз.*
1-ая голова сказала:
С-отр-чт-Ги-дор-и-ум-е-Вни-ате-ьно-мо-в-ин-н
2-ая голова сказала:
м-и-о-зе-ч-к-е-т-м-л-с-три-о-Де-ь
головы говорят: Смотри что Гизедорчик умеет Внимательно смотри воин День
*Вертит загадочный предмет, отражая от его сверкающей поверхности лучи Мирроу. На стене пещеры пляшут светлые блики.*
1-ая голова сказала:
А-епе-ь-уде-тем-Смо-р-вои-Н-ь
2-ая голова сказала:
т-р-б-т-но-т-и-н-оч
головы говорят: А теперь будет темно Смотри воин Ночь
*Поворачивает загадочный предмет другой стороной, и мгновенно лучи Мирроу блекнут, отражаясь на стене зловещими темными бликами.*
1-ая голова сказала:
Г-зе-ор-та-ляе-яр-и-л-ч-гас-ть
2-ая голова сказала:
и-д-зас-в-т-к-е-у-и-ну
головы говорят: Гизедор заставляет яркие лучи гаснуть
Только темная магия способна обратить свет во тьму и заставить лучи Мирроу померкнуть. Гизедор, где ты взял эту вещицу? Дай-ка взглянуть.
*Прячет предмет за спину. Одна голова злобно скалится, а другая недоверчиво щурит глаза.*
1-ая голова сказала:
Н-да-Т-отб-реш-и-ве-ешь-и-выс-о-го-е-на-ди-е-ам-ушк-в-н
2-ая голова сказала:
е-м-ы-е-ь-не-рн-Ид-к-ок-й-р-и-й-себ-с-игр-у-ои
головы говорят: Не дам ты отберешь и не вернешь Иди к высокой горе и найди себе сам игрушку воин
*Взгляд великана падает на потрепанную игрушку, валяющуюся в углу пещеры.*
1-ая голова сказала:
Сто-вои-не-ход-Так-б-ть-зе-ор-об-ы-отд-с-бл-т-ку-с-при-се-ь-ш-г-в-аг-ра-еще-дра
2-ая голова сказала:
й-н-у-и-и-ы-Ги-д-д-р-й-а-т-ес-яш-е-ли-не-ш-плю-ево-о-алд-о-и-ко-га
головы говорят: стой воин не уходи Так и быть Гизедор добрый отдаст блестяшку если принесешь плюшевого воалдогора и еще кодрага
Ваша цель: Выполните просьбу Гизедора.
23:43 Для Вас начался квест "[Нашествие зомби] Проклятье мертвецкого амулета". Желаем удачи!
Покупаем в магазине подарков игрушки: 00:00 Вы купили в магазине: Плюшевый кодраг 1 шт, Плюшевый валдагор 1 шт. Спасибо за покупку!
Игрушки найдены
*Придирчиво разглядывает игрушки, стараясь скрыть восторг.*
1-ая голова сказала:
Хо-оши-и-шк-Гиз-р-в-е-Та-и-ь-ам-е-бле-тя-х-пр-нее-к-о-раш-в-Н-Гиз-р-е-тда-я-теб-обе-л
2-ая голова сказала:
р-е-гру-и-едо-до-ол-н-к-быт-отд-т-бе-с-шку-отя-о-кое-т-сп-и-ал-о-едо-н-о-л-же-е-ща
головы говорят: Хороши игрушкиГизедор доволен Так и быть отдам тебе блестяшку хотя про нее кое кто спрашивал Но Гизедор не отдал я же тебе обещал
*Протягивает вам сверкающую вещицу.*
1-ая голова сказала:
То-ько-ур-ли-о-в-в-о-пех-и-о-ом-ы-то-ор-буд-с-аш-ть-о-стя-ку-ме-я-бы-е
2-ая голова сказала:
л-ч-ес-зд-ро-як-д-с-ах-с-гр-н-м-п-ом-ет-пр-ива-пр-бле-ш-у-н-не-ло-е
головы говорят: Только чур если здоровяк в доспехах и огромным топором будет спрашивать про бестяшку у меня не было ее
Здоровяк с топором и в доспехах? Уж не паладин ли Шико интересовался амулетом, Гизедор? Если так, надо к нему сходить и показать находку.
*Кивает обеими головами.*
1-ая голова сказала:
Ш-ко-да-во-т-он-я-на-л-льк-п-о-я-с-ова-т-это-Ш-пой-т-то-ег-о-н
2-ая голова сказала:
и-Уга-л-ин-ак-себ-и-зва-То-о-р-мен-ни-л-а-о-т-ико-ме-ч-я-о-бма-ул
головы говорят: Шико угадал воин так он себя и назвал Только про меня ни слова а то этот Шико поймет что я его обманул
Ваша цель: Отнесите амулет к паладину Шико.
00:10 Получено:
Мертвецкий амулет 1 шт. Изъято: Плюшевый кодраг 1 шт, Плюшевый валдагор 1 шт.
Паладин Шико, Королевская усыпальница
Показать мертвецкий амулет
*Паладин останавливает ногой катящуюся по земле голову мертвеца и отбрасывает мыском в сторону.*
Поганая нежить! Куда ни глянь, всюду мертвечина.
*Кивает головой в качестве приветствия.*
Как успехи, воин? Много мертвецов полегло от вашего мощного удара?
Стараюсь, как могу, паладин. *Протягиваете амулет паладину.* Взгляните, вы знаете, что за вещица?
*Разглядывает амулет и уверенно кивает.*
Мертвецкий амулет... Я уже несколько дней ищу его по миру, воин, с тех самых пор, как чернокнижник начал пробуждать проклятую нежить. Он хранился в склепе вместе с останками некроманта, сотворившего его, и пропал оттуда... Много зла может принести этот артефакт... Много страданий... С помощью амулета призываются в Фэо призрачные двойники самой кошмарной нежити, обитающей в мертвенном мире. И если не лишить его силы, чернокнижник рано или поздно отыщет талисман, и тогда никто уже не остановит колдуна!
Как же лишить Мертвецкий амулет сил? Паладин, я готов сделать все, что от меня зависит.
Тогда вверяю вам талисман, воин. Запоминайте, ибо это важно! Мертвецы [5] будут являться на зов амулета, стоит коснуться темного кристалла в центре. И каждый следующий будет сильнее предыдущего! Уничтожив первого противника, отсчитайте 1 час, прежде чем вызвать на бой второго. И так покуда не уничтожите всех до единого вестников смерти!
*Паладин указывает на амулет.*
Только так можно лишить Мертвецкий амулет мощи, воин. После я сожгу его в благостном огне и он исчезнет на веки вечные.
Ваша цель: Используя раз в час
мертвецкий амулет, уничтожьте призываемую нежить. После этого вернитесь к Шико.
Мертвецкий амулет можно использовать раз в 10 минут вместо часа;
Амулет очищен
*Взяв протянутый вами Мертвецкий амулет, паладин бросил его в костер, разведенный неподалеку. *
Благостный огонь превратит в пепел остатки мертвенной магии, и уже никто не сможет воспользоваться этим чудовищным артефактом со злым умыслом. Этого бы не произошло, не отыщи вы амулет, воин! И разумеется, если бы вы не взялись лишить его мощи. Я верю, что мы сумеем очистить мир от нежити, коли в рядах его защитников такие отважные и сильные воины!
*Протягивает награду.*
Это по праву принадлежит вам. Надеюсь, скоро свидимся, воин!
Пятьдесят серебряников,
Мифриловая ладонь 5 шт
14:31 Вы завершили квест "[Нашествие зомби] Проклятье мертвецкого амулета".
14:31 Получено: Мифриловая ладонь 5 шт, Пятьдесят серебряников 1 шт.