14:30 Кажется, все душевные страдания души усмирены. Они, конечно, никогда не исчезнут, но на время перестанут её терзать. Время вернуться к ней.
Снова жмякаем душу
Душа
Легенда о скитаниях души
*Голос души твёрд, как никогда. Чувствуется, что она полна решимости.*
Больше никаких сомнений, Aureum! Я готова. Решено — воплощаюсь для ещё одной жизни в Фэо. И теперь ни за что не передумаю.
*Вам кажется, что гора свалилась с плеч.* Фух, наконец-то… Радостно слышать! Даже не верится, если честно. Но как нам теперь заполучить предмет, в который ты вселишься?
Я помню его до мельчайших подробностей — на мне навеки его отпечаток. Просто отнеси меня к умелому кузнецу, лучше джинну. Я сама буду руководить его работой.
Да, так будет лучше всего.
Ну давай уже, пошли! Сколько можно ждать?! И так потратили уйму времени…
Ваша цель: Душа готова к воплощению. Кузнец Ассаф сможет помочь.
Кузнец Ассаф, Мистрас
Легенда о скитаниях души
*Кузнец, как обычно, пребывает в отличном настроении.*
И снова рад видеть вас, чужеземец! Это что за сосуд у вас так интересный? И кто там внутри?
Там душа одного из легендарных предметов Фэо! Она согласилась воплотиться вновь. И с вашей помощью обрести новое вместилище. Вам нужно только слушать её — она сама скажет, как изготовить для неё предмет, в котором она станет жить.
Вот как! Никогда ещё мной не руководили бесплотные души…
*Осторожно вертит в руках сосуд.* Ну что, малышка, в чём ты собираешься воплотиться?
Э-э-э… Лучше не называйте её так, кузнец…
*Рассерженно шипит.*
Какая я ещё малышка этому работяге?! Весь Фэо когда-то склонялся перед моим хозяином. И передо мной! Эх, если бы я сейчас была в прежнем обличье… И он мне его выкует! Слушай внимательно…
*Начинает что-то шептать обескураженному Ассафу.*
Что она там рассказывает?
*Удивлённо качает головой.*
А что, чужеземец, она дело говорит… В общем, я понял, что делать. С мелочами разберёмся по ходу работы. Я готов приступать!
Прекрасно, кузнец!
Только работа эта будет непростая. И затратная. Я всё подсчитал. Принесите мне Злое око 267 шт и Джиннар 134 шт, на них я смогу сам купить ресурсы, которые нам понадобятся. А то боюсь, что вы, Aureum, купите чего не того. И не подумайте чего лишнего. Себе за работу ничего не возьму.
Как только монеты и оки будут у меня, я немедленно начну работу!
Ваша цель: Соберите
Злое око 267 шт и
Джиннар 134 шт и отнесите их Кузнецу Ассафу.
Легенда о скитаниях души
*До сих пор не может прийти в себя от изумления.*
Предмет для воплощения души… Вот так работёнка, чужеземец! Только вы мне и можете такое предложить, клянусь. Принесли всё, что нужно?
Да, держите, кузнец. Начинаете? Не терпится уже получить этот предмет.
С помощью Творца всех миров приступаю!
*Склоняется над наковальней. Из-за его спины вам видны яркие отсветы и слышен раздражённый голос души. С каждой минутой этот голос становится всё веселее и спокойнее. Наконец кузнец заканчивает орудовать молотом и осторожно разбивает сосуд. Душа выпархивает из него, словно птица, а потом сливается с изготовленным предметом, заставив его светиться.*
Неужели всё получилось?
*Утирает со лба обильный пот.*
Глазам не верю! Нет, вы тоже это видели? Истинное чудо, чужеземец! Всё получилось как нельзя лучше. Вот предмет, выкованный по указаниям души, и она уже в нём. Новое воплощение свершилось!
Теперь вам предстоит лишь выбрать форму будущего предмета. Вы сами решаете, какой она будет. Закройте глаза и представьте, какой именно предмет хотели бы создать.
Шлем Хорсунгума - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Наплечники Шико - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Нагрудник Брэтвила - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Панцирь Бога проклятых - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Перчатки Норака Доброхота - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Поножи Агония - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Сапоги Глиф-а-Мирея - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
Маска Изувера - *Осторожно берёте в руки ещё горячий легендарный предмет. Вам чудится озорной девичий смешок.* И правда — настоящее чудо! Благодарю вас, кузнец, благодарю от всей души.
В зависимости от выбранного варианта доспех на выбор, Пример с Маской Изувера
*Устало отмахивается.*
Что уж там, мне и самому было в удовольствие. Когда ещё будет такой необычный заказ! Но вы умеете удивить, чужеземец. Буду с нетерпением вас ждать снова. Всего хорошего! Удачи вам… и этой душе!
*Выбирайте с умом. Изменить выбор позднее будет невозможно.*
На выбор:
Маска Изувера 5 ур
Маска Изувера 10 ур
Маска Изувера 15 ур
Маска Изувера 20 ур
14:40 Вы завершили квест "Легенда о скитаниях души".
14:40
Выполнено достижение "Легендарная душа" 
14:40 Изъято: Злое око 267 шт, Джиннар 134 шт, Легендарная душа 1 шт, Зеркало истинной сути 1 шт.
14:40 Вы получили выбранную вещь: Маска Изувера.