Торговец Теро, Руменгильд
С легким паром! *Подмигивает вам, отложив в сторону какие-то записи.*
Знаете, воитель, я не так давно пришел к выводу, что не хватает у нас в окрестностях банного дома! Да-да, баньки с печью, чтобы и попариться, и ополоснуться – как говорится, смыть заботы да печали! Все ж в реке или озере ополоснуться – это совсем не то. Так что решил я на свои средства построить тут такую баню!
Дело-то, безусловно, похвальное. Но без опыта и рабочих рук браться за такое дело... Не великоват ли риск?
Я изучил порядком книг по архитектурному делу и некоторое представление имею о том, как и где лучше возводить эту постройку! С рабочими руками также проблем возникнуть не должно, в деревне хватает крепких мужиков, что за хорошую плату хоть баню, хоть мельницу, хоть форт возведут! А вот со стройматериалами дела обстоят неважно. Казалось бы, леса вокруг, а бревен и досок даже мне достать было проблемой. Со старостой договорился, так он что-то тянет, отговорками сыпет! Не могли бы вы его от моего имени проведать, узнать, как там дела?
Ваша цель: Отправляйтесь к Ирестиону Справедливому и узнайте когда будут готовы материалы для стройки.Хорошо, мне нетрудно.
22:39 Для Вас начался квест "С легким паром!". Желаем удачи!