Серия квестов: Первый Осколок Камня Откровений (важный Артефакт) - Камень «Откровений» - Тайна камня "Откровений - Ход конем - Гамбит по правилам - Возрождение Полубога Хаоса

Старец Веркирий, Центральная площадь
Продолжение истории камня «Откровений» Приветствую вас, воин!
С помощью Ящера мы расшифровали камень «Откровений» и узнали о способе возрождения бога хаоса в нашем мире! Мы ни в коем случае не должны допустить этого! А так как для проведения ритуала нужны ожерелье «Неподвижной крови» и мантия «Последнего ухода», то нам необходимо раздобыть их раньше, чем они попадут к слугам хаоса. Поэтому, ступайте к мудрецу Флаввию, он должен знать, где находятся эти артефакты.
Ваша цель: Отправляйтесь к мудрецу Флаввию в Селение Файтир и поговорите с ним об артефактах .01:32 Для Вас начался квест "Ход конем". Желаем удачи!

Мудрец Флаввий, Селение Файтир
Разговор с Флаввием об артефактах Доброго дня вам, воин! Истоптаны уж сапоги ваши и фляга пуста, а вы все бродите по миру, ведомые благими целями.
Приветствую вас, Флаввий! Я лишь выполняю свой долг.
Богата страна героями, отчего ж никак врага одолеть не можем?! Ну, да ладно, разворчался я. Что вас привело ко мне?
Расшифровав камень «Откровений», мы узнали о ритуале возрождения бога хаоса, который намереваются провести слуги хаоса в нашем мире. Для его проведения нужны ожерелье «Неподвижной крови» и мантия «Последнего ухода». Мне необходимы найти эти артефакты.
Согласно преданию хранителем ожерелья «Неподвижной крови» является Дух Огня, а мантии - Дух Ветра. Прежде всего, вам следует добыть ожерелье, так как без него мантия мертва и бессильна. Но сложность заключается в том, что не общается Дух Огня с простыми смертными. То ли гордец он невиданный, то ли язык духов непонятен нам. Сам я не имел чести беседовать с ним, но знаю наверняка, что есть существо, которому довелось...
Кто же это существо?! Как найти его?!
Это Черный Рыцарь. Дух Огня даже помог ему возродиться в его теперешнем облике в нашем мире, избавив его от наказания, которое повинен тот был нести в мире темниц и казематов. Уж не знаю, за какое преступление заключен был туда Черный Рыцарь и почему Дух Огня соблаговолил к нему, но факт остается фактом – эти двое вполне находят общий язык. Так что, думаю, стоит отправиться прямо к Черному Рыцарю и попытаться выяснить способ общения с Духом Огня. Мужайтесь, дело нелегкое, пусть сопутствует вам удача.
Ваша цель: Отправляйтесь к Черному Рыцарю на Кряж Мрака и поговорите с ним о Духе огня.
Черный рыцарь, Кряж мрака
То ли Дух ветра балует да проказничает, ставнями хлопает, то ли опять нечистая принесла заблудшего воина.Приветствую вас, Черный Рыцарь! Не для пустой болтовни явился я в ваше жилище, по делу серьезному, не терпящему отлагательств.
Воин, не припомню я, когда подвизался дела магмаров разбирать, да помощь оказывать! Я не страж и не посланник доброй воли!
Не верю, что настолько очерствело ваше сердце, что судьба мира вам безразлична! И потом, коли захватят Фэо слуги хаоса, вас не обойдет участь всех жителей!
Вы, воин, меня красноречием да жалостью не возьмете! Пустословию я предпочитаю дело и время свое тратить впустую на кого ни попадя не собираюсь. Сперва докажите, что не простолюдин вы и не праздношатающийся! Есть у меня восемь людей пленников [3] . Совсем людишки озверели: напали давеча на меня ночью целой толпой! Я кого сразу на месте прибил, а 8 человек в плен взял – пусть помаются. Но их наличие более не льстит моей доблести и самолюбию, а лишь хлопот прибавляет: корми их еще. Коли справитесь в одиночку со всеми, будем дальше разговор вести.
Я не стану убивать пленников!
Хорошо, цель оправдывает средства, я сражусь с ними!
Вы сделали свой выбор, воин! Прощайте.
До встречи.
И снова возврат к тому же диалогу
......
Я не стану убивать пленников!
Хорошо, цель оправдывает средства, я сражусь с ними!
Удачи вам в бою!
Ваша цель: Победите в одиночку 8 пленных людей [3] , после чего поговорите с Черным Рыцарем. Найти его можно на Кряже мрака.1:59 На Вас совершено нападение Пленный человек [3] .
01:59 Начался бой «Нападение на _Eagle-Oul_».
01:59 Вы начали бой с пленниками Черного Рыцаря. Вам нужно в одиночку одолеть 8 людей, чтобы Черный Рыцарь признал в вас достойного магмара, с которым можно вести дела.
02:00 Окончен бой «Нападение на _Eagle-Oul_».
02:00 На Вас совершено нападение Пленный человек [3] .
02:00 Начался бой «Нападение на _Eagle-Oul_».
...
Восемь абсолютно одинаковых противников подряд 130 хп, -18 -20 урон
Люди-пленники побеждены Как успехи, воин?! Удалось одолеть вам моих пленников?
Я выполнил ваше задание, выполните теперь и вы свое обещание.
Гляжу, вы и вправду не из праздности пришли. Ну, что ж, вещайте, в чем сложность и зачем помощь моя понадобилась.
Скажу кратко, не вдаваясь в детали, очень мне нужно, во имя спасения мира, разговор иметь с Духом Огня. Но знаю я, лишь вам честь выпала общаться с ним. Окажите услугу, поделитесь секретом, как добиться его расположения?
Ишь, куда замахнулись! Ну, коли нужно для спасения мира, скажу: дабы иметь общение с Духом Огня постараться нужно немало. Но прежде всего, добейтесь расположения его сестрицы - Каменной глыбы, она стара и мудра, многое повидала. Если получится, то считайте, пол дела сделано.
Пол дела? А что же еще нужно будет предпринять?
Устал я болтать, достаточно того, что я вам рассказал. Ступайте, воин, удачи вам!
Ваша цель: Отправляйтесь в Ущелье Гонди и поговорите с Каменной глыбой о Духе огня.

Пыльца гигантских зигредов добыта
Ваша цель: Принесите колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди 
1
26
1
4
50
Выполнено достижение "Ход конем"