Паладин Шико. Усыпальница Монархов
Борьба с нежитьюПриветствую вас, воин!
День добрый! Вы, похоже, не здешний. Из каких земель прибыли к нам?
Вы правы, я бродячий охотник за нежитью, пришел издалека. Веду кочевой образ жизни, ибо работа у меня такая, что не имею права я дом иметь и семью, могу ведь в любое время в любом месте понадобиться. Нынче вот забрел в края ваши. Да неспроста. Чутье у меня, что большое зло зарождается в землях этих. Я носом своим запах опасности чувствую! Большая беда грядет, скажу я вам!
В чем же эта опасность выражается? Что вас насторожило?
Я пока, воин, не могу ответить на все вопросы. В настоящий момент я столкнулся с проблемой, которую не решить мне, используя лишь свои умения охотника. Давеча, на стене склепа узрел я надпись загадочную. Распознать смысл оказалось не под силу мне, но угрозу почуял я. Лишь первые три слова мне оказались понятны! Давным-давно я видел такие же знаки на медальоне одного Темного мага, они означали: «Слуга темных сил!» Воин, необходимо, во что бы то ни стало разгадать смысл надписей на надгробии, он прольет свет на многие вопросы и укажет, откуда опасности ждать! И вы должны мне помочь в этом нелегком деле! Переписал я те символы, вот взгляните.

Надписи на каменном надгробии – это слова, которые следует произносить во время исполнения жертвоприношения темному богу смерти.
Эти надписи гласят о письменах на камне «Откровений», что предупреждают всех об опасности, которая нависла над миром Фэо.
Эти письмена повествуют о прошлом, о голубой звезде, что освещала сей мир и полупрозрачных существах - духах, населявших его.
Здесь говорится об исполинских драконах, что ворвутся в наш мир, словно огненный ураган и испепелят все живое!
Здесь написано о великом Страже Таллааре, который возомнил себя сильнее Творца и стал причиной войны света с тьмой, добра со злом.
Тайные письмена говорят о страшном монстре, великом мертвеце Линграонце и жертвоприношениях, которые заблудшие люди приносят ему в дар!
Здесь говорится каких-то сказочных слугах темных сил, которые не угрожают нашему миру, которыми лишь детей пугать перед сном.
Здесь говорится о Храме Гуучар, что был растерзан невежественными людьми.Воин..., мне кажется, мы близки к разгадке! Но все же необходимо знать наверняка! Ступайте к мудрецу Флаввию, пусть он своим зорким взглядом глянет, и мудрую истину изречет!
Ваша цель: Отправиться к мудрецу Флаввию в Селение Файтир и узнать точное значение надгробной надписи.Для Вас начался квест "Борьба с нежитью". Желаем удачи!

Разговор с Флаввием о надгробных знаках
10
30