старец Багурон, Центральная площадь
Легенда о скитаниях душиПриветствую, воитель! Что это за странный сосуд у вас в руках? Очередной трофей?
В этом сосуде душа одного легендарного предмета. Вы не могли бы сказать ей пару слов, чтобы она согласилась воплотиться вновь?
Душа не хочет возвращаться в наш прекрасный Фэо? Как такое возможно! Я прожил уже немало лет, но согласился бы повторить всё заново… Каждый год приносит новый опыт, новые знания, новую мудрость. Разве это не прекрасно?
Отлично сказано, старейшина!

Душа
Легенда о скитаниях души*Тихонько ворчит.*
Ага, хитрый старикашка. Просто не хочет выпускать власть из рук. Такие до последнего цепляются, а потом готовы тут же заново начать! Что, он там сказал, ему каждый новый год приносит?
Прибыль.
Любовь.
Мудрость.
Силу
Легенда о скитаниях душиВерно говорите, воитель! Что, теперь эта душа согласна вернуться?
Не зна...

Душа
*Недовольно дует губки.*
Вот ещё! Не хочу никакой мудрости! Да и от предметов её хозяин не требует… Моя мудрость — не соваться в этот мир снова!
Нет, думаю, что она ещё не готова.

Легенда о скитаниях души*Огорчённо вздыхает.*
Что ж, у меня не получилось. Попробуйте, воитель, отнести её к какому-нибудь опытному бойцу. Кому, как не им знать вкус жизни! Они немногословны, но, возможно, убедят эту строптивую душу.
Ваша цель: У Старца не получилось помочь, нужно попробовать обратиться к какому-нибудь опытному воителю.